*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За это не банят.
Ищите свои косяки , правда я хз за что именно банят.
Эти уроды отказываются называть причины.

Отдам в лс
Балтика 0 отдала
Турбо
Пластырь
Fancy отдала
Фрутмотив напиток
Ред булл отдала

Приму чебурек)

Последнее редактирование:
Приму в любом количестве Kinder ломтик, Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр

Ну раз купон Нутелла всего 50%, то тогда проще купить эту пасту Screenshot_20250219_001508_club.chizhik.jpg в Чижике, и все равно будет дешевле, чем с купоном) Если оптом заказывать, то через Тинек можно и за 170р её купить.
Паста вообще ничем не отличается от Нутеллы. Если у вас нет зависимости от брендов и фразы "Made in Europe", то строго рекомендую эту пасту к покупке! Переплачивать 55% только за слово "Nutella", ну такое себе мероприятие...😕

Ну раз купон Нутелла всего 50%, то тогда проще купить эту пасту Посмотреть вложение 888531 в Чижике, и все равно будет дешевле, чем с купоном) Если оптом заказывать, то через Тинек можно и за 170р её купить.
Паста вообще ничем не отличается от Нутеллы. Если у вас нет зависимости от брендов и фразы "Made in Europe", то строго рекомендую эту пасту к покупке! Переплачивать 55% только за слово "Nutella", ну такое себе мероприятие...😕
можно еще от старых банок Нутеллы переклеить этикетку и будет крутота
77.gif
:kappa:

Это где падало? У меня только в ноябре какие-то активации или это для слоу, которые на последний день откладывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да пож, я кого-то заставляю, что ли? Кому надо откликнутся, а ты со своим мнением идешь одним местом.
Да, откладывают)

Забанили полностью или только карту магнита, которую прикладывали? Мне тоже прилетело, но только на карту, которую давала. Заменила и все. Но теперь тоже приходится морочиться с наличкой
у меня карты только с приложения, уже давненько только их использую. Получил общий бан на списание баллов с аккаунта.

у меня карты только с приложения, уже давненько только их использую. Получил общий бан на списание баллов с аккаунта.
Тогда вряд ли это за оплату одной картой

Мне тоже прилетело, но только на карту, которую давала. Заменила и все
Т.е вам не давало списать баллы с карты, вы купили другую пластиковую карту магнита, привязали к акку и с нее уже списали баллы?

• Like +1
Реакции: Soulhoufort
Приму любое пиво с благодарностью))

тут нехватка, а он не скринит :areyoukiddingme:
Ага жена ругается, говорит кошек нельзя собачьим, мурлыкать разучаться)

Такое чувство, что все кто кошачку выпрашивает, сами кошачьих и объедают. Цезарь с пуриной попробовали и поняли, что не то. А вот шеба и гурме вкусно, особенно с кириешками🤣
Не любите Вы животных, да Вы....просто не умеете их готовить...)) правда в Корее запретили собачек есть или это маркетинговый/политический ход и скрепы никуда не делись?)

Заклеивать рты и пасти, чтобы не выли от голода?🤣
Так они же трутся и мурлычат, мурлычат и трутся до посинения.....хозяина))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Masika