Други, нужна консультация. Пару лет назад был смарт на 9м андроиде и на нем был App Cloner Premium, с помощбью которого были сделаны 20+ акков магнита, шо было таки кашерно. Ща решил возродить эту тему, но чет не очнь получается, app cloner ломаный хрен найдешь, тока одну копию приложения дает сделать, да и то этот акк магнит блочит сразу. Была попытка сделать ферму на NOX, но опять же магнит блочит акки созданные после первого. Есть какой нить клонер на смарт позволяющий безпалевно склепать скромную ферму аккичей?) или на крайняк подскажите на компе в какую сторону копать)
Super clone хороший , на 8 андройде работает у меня , на последних не знаю , попробуйте

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Izzzum
Собачек кто-нибудь кормит цезарем?
Напишите в ЛС

• Like +1
Реакции: ГНОМ и Serg3404
Для любителей пива:
В ЛС по 1 шт: Козел, Hoegaarden (сосед по акку отоварился, в игру не играет никогда. Я обрадовалась допы пришли, думала что-нибудь хорошее выпадет, а там такое…) и Балтику 0 отдам 1 шт.

ПИВО ОТДАЛА

Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО😎
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать 🥲
а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Mch00000, pepel и Oceanus