Ляля Апрельская
Король флуда
- Дней с нами
- 896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
7яОк, уговорили, тоже раздам чебуреки , раз по одному мало. Будет 8 шт.
Но чуть попозже: 30-50 минут
7яОк, уговорили, тоже раздам чебуреки , раз по одному мало. Будет 8 шт.
ВосьмойОк, уговорили, тоже раздам чебуреки , раз по одному мало. Будет 8 шт.
ПуринаОтдам купоны
Даниссимо десерт творожный 30% 2 шт
Кириешки 50% 2 шт
Бабкины семечки 50%
Пурина влажный для собак 70%
Super clone хороший , на 8 андройде работает у меня , на последних не знаю , попробуйтеДруги, нужна консультация. Пару лет назад был смарт на 9м андроиде и на нем был App Cloner Premium, с помощбью которого были сделаны 20+ акков магнита, шо было таки кашерно. Ща решил возродить эту тему, но чет не очнь получается, app cloner ломаный хрен найдешь, тока одну копию приложения дает сделать, да и то этот акк магнит блочит сразу. Была попытка сделать ферму на NOX, но опять же магнит блочит акки созданные после первого. Есть какой нить клонер на смарт позволяющий безпалевно склепать скромную ферму аккичей?) или на крайняк подскажите на компе в какую сторону копать)
СемечкиОтдам купоны
Даниссимо десерт творожный 30% 2 шт
Кириешки 50% 2 шт
Бабкины семечки 50%
Пурина влажный для собак 70%
А почему их на кассе?На КСО не проходят?Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать![]()
Нужно подтверждение кассираА почему их на кассе?На КСО не проходят?
Так не пойдет, вся очередь обнуляется.Ия первая в очереди![]()
В личке гляньте.Как выйдешь с форума, так сразу чебуреки раздают![]()
мдаТак не пойдет, вся очередь обнуляется.
Писать только в ЛС, если не ответил, значит уже закончились.
Поехали.
Раздал
Да, кстати, лучше блины сделали в купонах, ну или к блинам что-нибудь)Поела блин чебуреки![]()
Как не зайдешь в ветку, все вечно голодные.Поела блин чебуреки![]()
Масленица с понедельника, было бы вкусно)Да, кстати, лучше блины сделали в купонах, ну или к блинам что-нибудь)
а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.Какой же кайф,зашёл и все пробивается на КСО
Жалко энергосы также на кассе обычной покупать![]()