Всем доброе утро! Гурмэ для котиков еще не нападало,приму с радостью 🤗

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Всем доброе утро)
Отдам в л/с:
Сезар 1
Балтика 0 1-ОТДАНО
Приму Эпику и шоколад
Вчера писали, что купоны на новых КСО заработали, есть кто из Подмосковья, заработали?
У меня вчера не работали.

Последнее редактирование:
Доброе утро 😊
За еж дали Цезарь 🔥
Отдам Аура-1шт(отдала)
Приму с благодарностью: Хугарден/Бад б/а,Корм кошачий/собачий, Черноголовка, Магги, Эпику
Новый спонсор сменивший Кофе -до 25.02 Конфеты 🔥

Доброе утро 😊
За еж дали Цезарь 🔥
Отдам Аура-1шт
Приму с благодарностью: Хугарден/Бад б/а,Корм кошачий/собачий, Черноголовка, Магги, Эпику
Новый спонсор сменивший Кофе -до 25.02 Конфеты 🔥
Аура😃цезарь нужен?

Отдам купоны, писать в личку : кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер, кион + премиум
Обменяю 3 нескафе классик 60г растворимых , прокладки bella, несколько чебуреков, 2 папы может мясных, чесночную, сосиски черкизово на другое мясо , заморозку(не доставка), сыр сладкое. Сок мой 2шт на сады 2л или 2 по 1л.

КСО на старых и новых версиях сделали ? в мск думаю ожидать не стоит??

Всем доброе утро)
Отдам в л/с:
Сезар 1
Балтика 0 1-ОТДАНО
Приму Эпику и шоколад
Вчера писали, что купоны на новых КСО заработали, есть кто из Подмосковья, заработали?
У меня вчера не работали.
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Лено4ка и foxyti
В бигфесте очка ещё кстати кому нибудь падало в колесе 50 баллов за последние недели 3 , ощущение что отрубили или подкрутили шанс выпадения на мизерный.

• Like +1
Реакции: Olgasednev
В бигфесте очка ещё кстати кому нибудь падало в колесе 50 баллов за последние недели 3 , ощущение что отрубили или подкрутили шанс выпадения на мизерный.
Блин,а я думаю куда они подевались, падали 1 раз и все😭

• Like +1
  • Cry
Реакции: Надежда1980 и seo
Отдам купоны, писать в личку : кари, иви , премьер, кион + премиум. Помогите мне в получении 100б на мои акки. Так же меняю 3 кофе на 4 кофе, рыбное на нерыбное, мясо соевое на мясо обычное, сладкое на полусладкое.

Отдам купоны, писать в личку : кари, иви , премьер, кион + премиум. Помогите мне в получении 100б на мои акки. Так же меняю 3 кофе на 4 кофе, рыбное на нерыбное, мясо соевое на мясо обычное, сладкое на полусладкое.
Плагиат!

сил больше нет терпеть это издевательство над пролеториатом, игра отстой, голодным ходит народ, где еда? что мне черноголовкой кормить рабочих?

отдам лс

черноголовка
флеш
кириешки
магги

звучит выгодно :notbad:

А чай часто выпадает? Мне ни разу
Вдруг кто поделится?

Попробовал на ксо купоны, норм применяются. А баллы вместе с купонами сейчас не списываются?