zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.069
Если акк в банеПопробовал на ксо купоны, норм применяются. А баллы вместе с купонами сейчас не списываются?
Если акк в банеПопробовал на ксо купоны, норм применяются. А баллы вместе с купонами сейчас не списываются?
Вчера вечером пробовала - на новых КСО купоны проходили, баллы списалисьПопробовал на ксо купоны, норм применяются. А баллы вместе с купонами сейчас не списываются?
Не одного меня споить решилипоявился кеш 40% на балтику 9 даже на желтые
И стар и младКСО щас уже любые или только староверные?
С любойЕсли купон выпал то с любой бонусной картой магнита можно использовать ? Или надо обязательно с той картой где купон выпал ?
А есть здесь те с кем купонами поделиться ? А то мне макароны 50% надоС любой
Там в правилах программы лояльности указана, что бонусы списать не получится, если после активации не накопилось 20 баллов на карте. Т.е. если у меня там всего 0 баллов, по любому будет эта надпись, даже если карта не в бане?Если акк в бане
Какие купоны есть?А есть здесь те с кем купонами поделиться ? А то мне макароны 50% надо
поделиться или поменяться?А есть здесь те с кем купонами поделиться ? А то мне макароны 50% надо
везёт, у нас все на ксо.. вчера сложить товар не успел, как уже следующий пробивать начал...Сегодня опробовала маленькое КСО, всë отлично работает, за допы оттуда выпал чай, рафаэлка и чебурек, целый ужин
На КСО никого нет, на кассах людей длинющие очереди. Кассиры просят часть пройти на КСО, люди как двоечники прячут глаза и не идут
Отдам даниссимо 30% с допов
Этих вводных не было. Тут не подскажуТам в правилах программы лояльности указана, что бонусы списать не получится, если после активации не накопилось 20 баллов на карте. Т.е. если у меня там всего 0 баллов, по любому будет эта надпись, даже если карта не в бане?
В Москва и область , на новых КСО купоны робят?Сегодня опробовала маленькое КСО, всë отлично работает, за допы оттуда выпал чай, рафаэлка и чебурек, целый ужин
На КСО никого нет, на кассах людей длинющие очереди. Кассиры просят часть пройти на КСО, люди как двоечники прячут глаза и не идут
Отдам даниссимо 30% с допов
Мне за 3 допа дали : Санлайт,2 раза по 10 бонусов магнитТри соколова подряд за допы - это успех![]()
Тавр, но не уверен что они кроме ЮФО где-то продаютсяДали купон 50% пельмени кроме моя ц,жёлт.цена.Какие посоветуйте?