а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.
Не знаю. В прошлую акцию я всегда сразу 2 акка отоваривал для допов и баллы спокойно списывал. Банов нет
Чего стесняться то? Часть товаров одной картой оплатил, часть другой и продавцам обычно пофиг, как ты пробиваешь товар, главное чтобы бесплатный доп не забрал себе🤣

Как не зайдешь в ветку, все вечно голодные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!!!ну что делать,если не падают,в ботах покупала, закончились мани,надо пополнить😤

• Like +1
Реакции: Help bringer и Kotenkina
а не палевно разные акки на КСО оплачивать одной (двумя) картами? У меня как-то побанило штук 5 акков с баллами, не знаю по какой причине, конечно, но другой версии как-то не придумалось, так что грешу на это. Теперь мучаюсь на кассе с наличкой, если баллы списываю.
)

Вот как получать норм купоны,вчера 4 допа и 4 г...а, сейчас 4 допа и опять 4 гов..ща,доставки,наклейки🤬за ежа выпала папа может мясная😁

• Like +1
Реакции: Kotenkina и SvetNeOna
Вот как получать норм купоны,вчера 4 допа и 4 г...а, сейчас 4 допа и опять 4 гов..ща,доставки,наклейки🤬за ежа выпала папа может мясная😁
1 карта сегодня пустая (подписки, Карри, доставка и значок), а другая все 4 купона (2 листа, Балтика 0 и Черкизово сальчичон нарезка)

Подскажите, можно ли использовать одну и ту-же карту для привязки в одном и том-же сервисе (ОККО или кион там например) на несколько аккаунтах?

На коньяк и водку, кстати никому купоны не нужны?

Вложения

• 1000009589.jpg
    1000009589.jpg
    247,3 KB · Просмотры: 40
  • 1000009470.jpg
    1000009470.jpg
    339,8 KB · Просмотры: 44
  • 1000009469.jpg
    1000009469.jpg
    368,2 KB · Просмотры: 44
  • Like +1
  • Dislike
Реакции: zakupan и taton
Подскажите, можно ли использовать одну и ту-же карту для привязки в одном и том-же сервисе (ОККО или кион там например) на несколько аккаунтах?
Можно, кроме какого-то одного сервиса, забыл какого. Поймешь в процессе, будет написано пробный на 3 дня

• Like +1
Реакции: Yuri77