Я ей списываются, она не списываются, я ей списываются, она мне не списываются, я ей зовите старшую. Она выпрямилась (здоровая такая бабища, страшно капец) ну, если так принципиально... и списала
ну не сука, а?

Я ей списываются, она не списываются, я ей списываются, она мне не списываются, я ей зовите старшую. Она выпрямилась (здоровая такая бабища, страшно капец) ну, если так принципиально... и списала
Надо было ее:
Фейсом об тейбл:cool:
(эта фраза означает поставить на место, жестко обломать, унизить, как морально, так и физически-Точный перевод: лицом об стол)
(Это шутка, а не призыв к действию)

• Wow
  • Like +1
Реакции: ГНОМ и kerazar
Или карту они не хотят так пробивать, или сумму покупки снижать (средний чек свой любимый). К чему такое упорство то?

За это статья может быть)
набрать кучу разного товара (штук 100), пусть пробьет, а потом не оплачивая уйти. пусть потом делают отмену и возвращают. добрее станут.

Отдам купончики.
Если чего желаете, пишите здесь .

Магги -6
Балтика0 -2

Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).

Последнее редактирование:
Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
одну балтику 0, плиз

Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Фрутмотив чай +++

Отдам купончики.
Если чего желаете, напишите здесь.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Вспышка -16
Турбо -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Цезарь -9

При обмене или обмене ваших гурме и шебы, для обмена есть пурина70%, кружки за 1р (одна кружка на 10 ваших купонов).
Ищу 10 гурме😁

• cat smile
Реакции: MirS
Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Магги

• Haha
Реакции: Anna999
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

---------Двойное сообщение соединено: ---------

одну балтику 0, плиз
Скрытое содержимое для пользователей: hlopushka

Фрутмотив чай +++
Скрытое содержимое для пользователей: Skif-90

теперь понятно, вот из-за таких жалоб гнид и отключили купоны на ксо.
Жадность фраера погубит, а с таких озлобленность)

Её небось поставили смотреть за КСО, а она видит как пробивают товары по дешёвке, виноваты закрыть зобанить

Попал телефон в их базу и усе.
Никак. Это не подписка, закинули номер и всё.