Отдам купончики.
Если чего желаете, пишите здесь .

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Приму пару магги

Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Можно магги

А мне один кассир долго убеждала. Что 1 чек - 1 купон , ну я долго настаивал что все три пройдут , и все же с кислым лицом все же пикнула и произошло чудо они прошли все три))))
Ой, люблю таких. Я их даже не разубеждаю, просто говорю, что проходит по 4 на самом деле и это куда удобнее, чем по 1-му бить. Ещё и спасибо говорят))))

• Love +1
Реакции: Neznayka
Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

4 флэша, если длинный список

могу поменять на сок или шоколадку, есть 2 рублевых кружки.
Посмотрел, есть на Аке купоны корм для собак cesar, сыр президент в ломтиках, мармелад, Вискас, пицца, творожный десерт данисимо

• Haha
Реакции: Dasic
  • Like +1
Реакции: ZefFirka
Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Можно цезарь
Хоть и не пельмени, но закрытыми глазами буду есть и представлять, что просто переварил их 🤣

Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Магги

Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Cesar -9

Можно цезарь
Хоть и не пельмени, но закрытыми глазами буду есть и представлять, что просто переварил их 🤣
Не удивлюсь, если Цезарь и Cesar делают на одном заводе🤭🤭🤭

Отдам купончики.

Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Магги