Хотел пикнуть,
Система послала,
Отпикал, пожарил, поел.
А флеш разный бывает в купонах???я думала один купон
А флеш разный бывает в купонах???я думала один купон
Вкусный и спонсор, вот такой, с ежаА флеш разный бывает в купонах???я думала один купон
Есть 2 Флэша, длинный список, нужны?4 флэша, если длинный список
Я конечно хз, в микроволновке 3 минуты грела,остыл и превратился в кирпич или подошву,еле сгрызла,бякаХотел пикнуть чебуреки на ксо.
Система послала на кассу.
Отпикал, пожарил, поел. Вкусно. Лучше чебупелей.
Литровый только за допы падает.Блин.. Придется всё удалить тогда.. Я не пью такие вещи... Хотела раздать, оказывается купоны разные на него
Зачем такое мозг....ство делать с купонами
Всему горе - микроволновка.Я конечно хз, в микроволновке 3 минуты грела,остыл и превратился в кирпич или подошву,еле сгрызла,бяка
Нужны, спасибо)Есть 2 Флэша, длинный список, нужны?
мнеКому котиный корм для собак?
Зачем такое мозг....ство делать с купонами
Цезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаемНа Даниссимо такие же интересные купоны Спасибо, собачий корм в этот раз на вкусы не разбили
Дай собачью пурину коту, врятли он почует подвох.Цезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаем
Чтобы думать о том, что мы собаке покупаем, сначала это пробить на кассе нужно и чтобы товар/купон соответствовали. Это ужас был, когда Цезарь на три вида разбивалиЦезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаем
У меня кошка с радостью и педигри влажный есть будет и брит влажный такжеДай собачью пурину коту, врятли он почует подвох.
Ничего. Остальные подождут, пока пробьют отмену и мы принесем нужный товарЧтобы думать о том, что мы собаке покупаем, сначала это пробить на кассе нужно и чтобы товар/купон соответствовали. Это ужас был, когда Цезарь на три вида разбивали
Ага, если купоны не погасят "случайно"Остальные подождут, пока пробьют отмену и мы принесем нужный товар