Кому котиный корм для собак?
Отдал

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Mango
Можно цезарь
Хоть и не пельмени, но закрытыми глазами буду есть и представлять, что просто переварил их 🤣

Скрытое содержимое для пользователей: deger21

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поделитесь Кириешками, пожалуйста :bully:

Скрытое содержимое для пользователей: GoodNews

Блин.. Придется всё удалить тогда.. Я не пью такие вещи... Хотела раздать, оказывается купоны разные на него 🫤
Зачем такое мозг....ство делать с купонами🫨🫨😂

• Like +1
  • Sad
Реакции: Dasic, kerazar и hlopushka
Хотел пикнуть чебуреки на ксо.
Система послала на кассу.
Отпикал, пожарил, поел. Вкусно. Лучше чебупелей.
Я конечно хз, в микроволновке 3 минуты грела,остыл и превратился в кирпич или подошву,еле сгрызла,бяка🤬

Блин.. Придется всё удалить тогда.. Я не пью такие вещи... Хотела раздать, оказывается купоны разные на него 🫤
Зачем такое мозг....ство делать с купонами🫨🫨😂
Литровый только за допы падает.
Там прям на скрине написано 0.45 или 1л

Это мне сегодня отвечали👆

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
  • Sad
Реакции: ZefFirka
:lol: На Даниссимо такие же интересные купоны 😅 Спасибо, собачий корм в этот раз на вкусы не разбили 🤣
Цезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаем🤣

• Like +1
Реакции: kerazar
Цезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаем🤣
Дай собачью пурину коту, врятли он почует подвох.
Собака кошачьим точно не побрезгует))))

• Like +1
Реакции: Mango и kerazar
Цезарь не пельмени. Мы же не пробовали корм, может там один вкус, а мы думаем, что собаке разный покупаем
Чтобы думать о том, что мы собаке покупаем, сначала это пробить на кассе нужно и чтобы товар/купон соответствовали. Это ужас был, когда Цезарь на три вида разбивали

Дай собачью пурину коту, врятли он почует подвох.
У меня кошка с радостью и педигри влажный есть будет и брит влажный также
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чтобы думать о том, что мы собаке покупаем, сначала это пробить на кассе нужно и чтобы товар/купон соответствовали. Это ужас был, когда Цезарь на три вида разбивали
Ничего. Остальные подождут, пока пробьют отмену и мы принесем нужный товар 🤣