по классике, страдает обычный покупатель. Вообще, забавно видеть, как они радикально "решили" проблемуБабулька вроде как
Абузить, так до конца и по полнойИли карту они не хотят так пробивать, или сумму покупки снижать (средний чек свой любимый). К чему такое упорство то?
Шоу Бенни Шоплифтерапо классике, страдает обычный покупатель. Вообще, забавно видеть, как они радикально "решили" проблему
Хотя при этом у них в магазинах воровство на потоке и в масштабах. У меня директор знакомая говорит, что выносят чуть ли не тележками, начиная от своих и заканчивая покупателями. Мы, говорит, по камерам потом смотрим, а по факту сделать ничего не можем.
будем за#бывать кассиров. Не привыкать так-то)И никакого теперь катарсиса![]()
Приму пару магги
Бред, как это при камерах выносят и никто ничего не делает?по классике, страдает обычный покупатель. Вообще, забавно видеть, как они радикально "решили" проблему
Хотя при этом у них в магазинах воровство на потоке и в масштабах. У меня директор знакомая говорит, что выносят чуть ли не тележками, начиная от своих и заканчивая покупателями. Мы, говорит, по записям камер потом смотрим, а по факту сделать ничего не можем.
Можно сразу отключать, все приходит.При активации подписок кинотеатров, автопродление можно сразу отключать ил тогда бонусов не видать?
Фрутмотив чайОтдам купончики.
Если чего желаете, пишите здесь .
Магги -6
Балтика0 -2
Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9
Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
ладноБред, как это при камерах выносят и никто ничего не делает?
Тогда каждый покупатель в Магните может выйти с покупками не оплачивая?
Нафиг тогда эти купоны, когда можно бесплатно тележкой вывезти)
Это понятно. Я со стороны кассира про упорство и упрямство. Больше сил при отказе кассир тратит, вместо того, чтобы взять и сделать, как покупатель просит.Абузить, так до конца и по полной
Значимость свою продемонстрировать, самолюбие потешитьЭто понятно. Я со стороны кассира про упорство и упрямство. Больше сил при отказе кассир тратит, вместо того, чтобы взять и сделать, как покупатель просит.
Потому что их жабкаЭто понятно. Я со стороны кассира про упорство и упрямство. Больше сил при отказе кассир тратит, вместо того, чтобы взять и сделать, как покупатель просит.