При активации подписок кинотеатров, автопродление можно сразу отключать ил тогда бонусов не видать?

Бабулька вроде как
по классике, страдает обычный покупатель. Вообще, забавно видеть, как они радикально "решили" проблему

Хотя при этом у них в магазинах воровство на потоке и в масштабах. У меня директор знакомая говорит, что выносят чуть ли не тележками, начиная от своих и заканчивая покупателями. Мы, говорит, по записям камер потом смотрим, а по факту сделать ничего не можем.

• Wow
  • Sad
Реакции: Cryptolaowai и ZefFirka
Или карту они не хотят так пробивать, или сумму покупки снижать (средний чек свой любимый). К чему такое упорство то?
Абузить, так до конца и по полной

• Like +1
Реакции: kerazar и Club 55
по классике, страдает обычный покупатель. Вообще, забавно видеть, как они радикально "решили" проблему

Хотя при этом у них в магазинах воровство на потоке и в масштабах. У меня директор знакомая говорит, что выносят чуть ли не тележками, начиная от своих и заканчивая покупателями. Мы, говорит, по камерам потом смотрим, а по факту сделать ничего не можем.
Шоу Бенни Шоплифтера

Хотя при этом у них в магазинах воровство на потоке и в масштабах. У меня директор знакомая говорит, что выносят чуть ли не тележками, начиная от своих и заканчивая покупателями. Мы, говорит, по записям камер потом смотрим, а по факту сделать ничего не можем.
Бред, как это при камерах выносят и никто ничего не делает?
Тогда каждый покупатель в Магните может выйти с покупками не оплачивая?
Нафиг тогда эти купоны, когда можно бесплатно тележкой вывезти)

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Albishka99 и Зимняя
Можно цезарь
Хоть и не пельмени, но закрытыми глазами буду есть и представлять, что просто переварил их 🤣
Скрытое содержимое для пользователей: deger21

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: Mango

• Like +1
Реакции: Mango, ГНОМ и kerazar
Поделитесь Кириешками, пожалуйста :bully:

Отдам купончики.
Если чего желаете, пишите здесь .

Магги -6
Балтика0 -2

Пиранья -3
Flash -16
Turbo -1
Фрутмотив -4
Фрутмотив чай -2
Cesar -9

Приму или обменяю ваши гурме и sheba, для обмена есть purina70%, кружки за 1р ( одна кружка на 10 ваших купонов ).
Фрутмотив чай

Бред, как это при камерах выносят и никто ничего не делает?
Тогда каждый покупатель в Магните может выйти с покупками не оплачивая?
Нафиг тогда эти купоны, когда можно бесплатно тележкой вывезти)
ладно

• Like +1
Реакции: Vkiv, AlexHan и ГНОМ
Абузить, так до конца и по полной
Это понятно. Я со стороны кассира про упорство и упрямство. Больше сил при отказе кассир тратит, вместо того, чтобы взять и сделать, как покупатель просит.

• Like +1
Реакции: Masika
Это понятно. Я со стороны кассира про упорство и упрямство. Больше сил при отказе кассир тратит, вместо того, чтобы взять и сделать, как покупатель просит.
Значимость свою продемонстрировать, самолюбие потешить

Потому что их жабка 🐸 давит.
Вот вы каждый день ходите в один магнит к одной и той же толстой тетке.
И пробиваете по 20 -30 купонов за сутки, ещё и баллы списываете.
А у этой тетки нет ни баллов ни купонов, и делать она их не умеет.
Тут же все просто, обычная зависть.
Просто не надо мучать все время один магаз и одного кассира, иначе это когда-нибудь плохо для вас кончится. 🤣

Спасибо большое за вкусняшку) Теперь осталось понять, где кофе 60 грамм сейчас прячут 😅 Мне с кофе, вот "везёт", как никому)
hWX7qYTuN6w.jpg

• Like +1
Реакции: kerazar