onikola666
Знающий
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
так по каталогу все есть а на полках - тишина. Эти тупизни разводят руками, мол мы за ваше там приложение не отвечаем. В семейном еще можно как-то что-то найти, но помню индилайт стейк там тоже лежал одна подложка.Падает плохо. Вчера за весь день 2 мясных всего с ежедневок. Про допы молчу, либо фуфло, либо открытки(
А товар на наличие пробивайте в приложении в каталоге. Зачем ноги мучать?
Если в каталоге есть, значит есть в магазине. Как вариант - либо товар в данный момент в корзине другого покупателя, либо товар на приёмке. У меня вчера так было - чевапчичи есть в каталоге, но нет в магазине. Оказалось, что старшая заранее подгрузила накладные, а машина с товаром опоздала.так по каталогу все есть а на полках - тишина. Эти тупизни разводят руками, мол мы за ваше там приложение не отвечаем. В семейном еще можно как-то что-то найти, но помню индилайт стейк там тоже лежал одна подложка.
И мне прям кажется, что до купонов всё есть, а после них - ничего. Хотя у нас город маленький, вряд ли там набеги кто делает, т.к. даже на кассе в первые дни не особо в курсе, что игра очередная началась.
А если в каталоге нету а в магазине есть?) Из под полы продают?)Если в каталоге есть, значит есть в магазине. Как вариант - либо товар в данный момент в корзине другого покупателя, либо товар на приёмке. У меня вчера так было - чевапчичи есть в каталоге, но нет в магазине. Оказалось, что старшая заранее подгрузила накладные, а машина с товаром опоздала.
Ну, и вариант - не успели выложить, пробивайте по их сканеру остаток.
Ну вот я встречаюсь раз в 7-8 месяцев, и на протяжении 4 лет последних один и тот же чел)) Вздыхает когда приходит опять с симками. Наверно разделение территориальное какое то у нас, поэтому один и тот жеЯ знаю, потому что каждый месяц встречаюсь с ними по несколько раз, всегда новые
А без карты жёлтый ценник не работает.Была в Магните.Бонусов за покупку не дали!
Теперь получается и смысла в этой карте нет.Всё равно беру всё по желтым ценникам.
Что я пропустил?Была в Магните.Бонусов за покупку не дали!
Теперь получается и смысла в этой карте нет.Всё равно беру всё по желтым ценникам.
в магните акции будут по карте, как в пятеркеЧто я пропустил?
Вероятно, что накладная не подтянулась в запаре, а привезённый товар выложили на прилавок. У меня такого ни разу не было.А если в каталоге нету а в магазине есть?) Из под полы продают?)
Дак колбасных дел мастер говорит что бонусов не дали!?в магните акции будут по карте, как в пятерке