• Like
Реакции: IChe и ЕвГеНиЯツ
отдам, пишите в лс
1.jpg2.jpg

Последнее редактирование:
Только покупать в косметике. Иначе баллов не дождетесь. А там они по 349,99 р
Вчера взял по 279р в семейном, возможно локалка, итого с баллами обошёлся в 70 руб + 50б сверху, как то так)

Ищу сухой корм
Предложите обмен😌

Только покупать в косметике. Иначе баллов не дождетесь. А там они по 349,99 р
Вчера купил в магните у дома 9 пачек, всё мгновенно начисляли. В чеке сразу указано, что баллы добавлены.

• Like
Реакции: olichka
коллеги,на этот IMG_20230503_103105.jpg вообще скидки бывают? 318₽

Скажите спасибо тем, у кого по 100 номеров , всю основную массу хороших купонов они расхватали
Принципиально не принимаете добытые софтом хорошие купоны с раздач?

• Like
  • Haha
Реакции: seo, eggs и SvetNeOna
Что-то я выпала совсем из темы с этой работой 🤪
За последние дни валят открытки одни, аж бесит. Они порционно добавляют или уже все расхватали. Мне за все время вообще ни одного рублевого не выпало. Да и особо дельных тоже. А еще у нас тупые магазины, идешь такая предвкушаешь, что сейчас сальчичон возьмешь - а его нет, мазик слободу маленькую - и его нет. кетчупа - нет. Зато в пятерках, лентах, ашанах, как обычно все это есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все подобные игры заканчиваются за 3 дня, максимум неделя.
в прошлую вроже даже что-то падало каждую новую неделю? или мне кажется уже :wink:

• Like
Реакции: onikola666
Вчера взял по 279р в семейном, возможно локалка, итого с баллами обошёлся в 70 руб + 50б сверху, как то так)
То было вчера, а сегодня уже изменения внесли. Вовремя вчера взяли

Вложения

• IMG_20230503_104510.jpg
    IMG_20230503_104510.jpg
    340,4 KB · Просмотры: 101
Вчера купил в магните у дома 9 пачек, всё мгновенно начисляли. В чеке сразу указано, что баллы добавлены.
Я тоже на выходных покупала в магните у дома за 279, баллы начислены мгновенно и в чеке отображено.

Что-то я выпала совсем из темы с этой работой 🤪
За последние дни валят открытки одни, аж бесит. Они порционно добавляют или уже все расхватали. Мне за все время вообще ни одного рублевого не выпало. Да и особо дельных тоже. А еще у нас тупые магазины, идешь такая предвкушаешь, что сейчас сальчичон возьмешь - а его нет, мазик слободу маленькую - и его нет. кетчупа - нет. Зато в пятерках, лентах, ашанах, как обычно все это есть.
Падает плохо. Вчера за весь день 2 мясных всего с ежедневок. Про допы молчу, либо фуфло, либо открытки(
А товар на наличие пробивайте в приложении в каталоге. Зачем ноги мучать?

В Ростове 200 представителей тинькофф и они не прекращают набор, поэтому каждый раз разные люди приезжают...
Я знаю, потому что каждый месяц встречаюсь с ними по несколько раз, всегда новые

• Like
Реакции: nanoge
А сосиски Папа может традиционные кто то меняет?

Падает плохо. Вчера за весь день 2 мясных всего с ежедневок. Про допы молчу, либо фуфло, либо открытки(
А товар на наличие пробивайте в приложении в каталоге. Зачем ноги мучать?
Мне мясных за 2 недели выпало шашлык 1, чевачичи 2, инди стейк 2, мясн ист сосисоны 1. Огогонь 1. Посл 2-3 дня ничего не падало.