• Like
Реакции: vova_nike
Привет есть у кого лишние чипсы , мм&с 150г , альпен, черноголовка 2л , слобода кетчуп , чупа чупс ,сырные , мясные, пивные купоны? Или могу предложить на обмен на равноценное или похожее: Есть несколько ммс 45г на ваш 150г или альпен , Немолоко , Хайнц 320г , Сенежская , Байкал , Архыз, Черноголовка 0,5 , Москитол , Мивимекс , Индана ,Магги, perfect fit 4шт влажные, Мармел , Псыж, Мясная история ассорти и Чевапчичи Мираторг на другое мясо.

Последнее редактирование:
У нас Тинькофф продукты развозит всегда один и тот же чел, думаю он немало удивится если я начну постоянно заказывать карты

• Angry
Реакции: кп-400
У нас Тинькофф продукты развозит всегда один и тот же чел, думаю он немало удивится если я начну постоянно заказывать карты
Каждый раз разные люди, видимо у всех по разному.

• Haha
Реакции: seo
Вообще кто-либо играет в последние дни ?!
Или я только один гоняю свои акки в холостую, чет меня уже это начинает напрягать :(
Вчера прокрутила 40 штук и бросила. Одни открытки.

Чевапчичи мираторг и мясную историю ассорти обменяю на Индилайт, сосиски мясная история ,Черкизово , Останкино , Огогонь, Папа может , Паву Паву , Петелинку .
Несколько эммдемсов 45г на 150г , или альпен. Может кого за интересует.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера прокрутила 40 штук и бросила. Одни открытки.
Скажите спасибо тем, у кого по 100 номеров , всю основную массу хороших купонов они расхватали

Последнее редактирование:
В один прекрасный день магнит сбросит авторизацию и ботофермы смачно отсосут.

• Haha
Реакции: Кабан43 и kerazar
Я к тому что не стоит удивляться , человек вышел писал , что одни открытки падают последние дни , это закономерно
А когда было по-другому? Все подобные игры заканчиваются за 3 дня, максимум неделя. Можно подумать, мы здесь все белые и пушистые 🤷‍♀️

отдам Москитол спираль/пластины

В один прекрасный день магнит сбросит авторизацию и ботофермы смачно отсосут.
Что там переживать, снова зарегают и работать. Это вообще не проблема, только небольшие расходы.

• Like
Реакции: Qwer 45 и kerazar