Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.472
Зачем? Когда вновь джуниор появилсяиви + строки делать
Зачем? Когда вновь джуниор появилсяиви + строки делать
Не. СПС.Шоколадку (нужна?) нужно съесть и тогда жизнь наладится
Это вы про что ?Зачем? Когда вновь джуниор появился
Да, есть такое, поэтому и не тарился прям особошоколад ли вообще этот альпен, просто сладкая масса чего-то, как по мне. Вот риттер да, хороший
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждый раз разные люди, видимо у всех по разному.У нас Тинькофф продукты развозит всегда один и тот же чел, думаю он немало удивится если я начну постоянно заказывать карты
Вчера прокрутила 40 штук и бросила. Одни открытки.Вообще кто-либо играет в последние дни ?!
Или я только один гоняю свои акки в холостую, чет меня уже это начинает напрягать
Скажите спасибо тем, у кого по 100 номеров , всю основную массу хороших купонов они расхваталиВчера прокрутила 40 штук и бросила. Одни открытки.
Скажите спасибо тем, у кого по 100 номеров , всю основную массу хороших купонов они расхватали
Я к тому что не стоит удивляться , человек вышел писал , что одни открытки падают последние дни , это закономерно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А когда было по-другому? Все подобные игры заканчиваются за 3 дня, максимум неделя. Можно подумать, мы здесь все белые и пушистыеЯ к тому что не стоит удивляться , человек вышел писал , что одни открытки падают последние дни , это закономерно
Что там переживать, снова зарегают и работать. Это вообще не проблема, только небольшие расходы.В один прекрасный день магнит сбросит авторизацию и ботофермы смачно отсосут.