acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.734
30% от 1000 (или он на экспресс только?)Друзья, есть пром который работает на гипер Магнит номиналом больше 25%? У меня новорег.
30% от 1000 (или он на экспресс только?)Друзья, есть пром который работает на гипер Магнит номиналом больше 25%? У меня новорег.
из игры? не общий? они на гипер тоже идут? А то рефералки у меня только в экспрессе срабатывают.30% от 1000 (или он на экспресс только?)
На несколько пластырей могу![]()
![]()
![]()
Увы , такое уже есть
30% от 1000 (или он на экспресс только?)
Только на экспресс.из игры? не общий? они на гипер тоже идут? А то рефералки у меня только в экспрессе срабатывают.
А Магнит плюс обязательно должен быть подключен?Это кошмар, а не игра в этот раз. Да, неужели! Кто бы мог подумать, что картинкам радоваться будем
У меня не подключенА Магнит плюс обязательно должен быть подключен?
Это значки и с допов в том числе ?Это кошмар, а не игра в этот раз. Да, неужели! Кто бы мог подумать, что картинкам радоваться будем
щутыныкПоменяю мясо на мясо в винном соусе. Конфеты на конфеты с ликёром. Альпен голд на пиво голд. Фанси на сидр. Несколько прокладок на фум ленту.
Без допов больше 6 значков не собираются. По крайней мере у меняЭто значки и с допов в том числе ?
Или все с ежедневок ?
ДопыЭто значки и с допов в том числе ?
Или все с ежедневок ?
а пора быАлко не пью.
Так 23 уже прошлоПолучите 50 бонусов за покупку носков или нижнего белья в Магнит Косметик на 700 рублей.
В категории входят:
-мужские носки
-мужские трусы
Ага, дождешься от магнита. Мне кажется они только задирать умеют. И это не только про магнит.Блинов-то хоть кто седня напек, поел? Или все некогда за трудами праведными?
В стародавние времена, помнится, в пост Магнит-Пятак на колбаски скидки увеличивал... А по прошлому году не помните? В этом, наверное, не стоит особо надеяться...