ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.021
Скидка по карте, а на скидку баллы не дают.Дак колбасных дел мастер говорит что бонусов не дали!?
Баллы только за белые ценники
Скидка по карте, а на скидку баллы не дают.Дак колбасных дел мастер говорит что бонусов не дали!?
Разве это имеет значение? по 5 рублей с тысячи копить
Да-да, я уже тоже обдумываю вариант с предложением «помощи» на кассе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
встать так у кассы и пасти каждого, кто на вопрос "Карта магнита?" - говорит "Нету", и подсовывать своюДа-да, я уже тоже обдумываю вариант с предложением «помощи» на кассе
майонез и кетчуп слобода, пожалуйстаЕсть майонез слобода 375гр, кетчуп слобода 70%, альпен, масло здоровое меню 2шт, сенежская 7шт. Ищу черноголовку 2л
В лсИщу сухой корм
Предложите обмен
Можно здоровое меню и слободу 70.Есть майонез слобода 375гр, кетчуп слобода 70%, альпен, масло здоровое меню 2шт, сенежская 7шт. Ищу черноголовку 2л
за всю акцию на 60 акках выпало 9-10 штук, последний раз дней 5 назад или даже большеТоже ищу Черноголовка 2л. На что её меняют? Она вообще падает? ((
упала мне одна за все время, но я ее выпила самаТоже ищу Черноголовка 2л. На что её меняют? Она вообще падает? ((