ага, ИЖ-412
---------Двойное сообщение соединено: ---------

довай) у меня проходят

это мне за годы без КСО с кассирами
Выпейте за наше здоровье 😃
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

• Love
  • Like
Реакции: Skif-90 и Oceanus

А как вам этот соус? Под макаронные изделия сойдет?
сойдёт👍

томатный с базиликом мужу однозначно понравился: и под макарошки (как раз из купона тоже 😁), и с фаршиком сделать типа болоньезе (соус именно "болоньезе" в наших магнитах пока не нашла, этот его норм заменил), и как соус для пиццы, цитирую: "отлично подошло".
а мне как-то не очень) в прошлые игры благодаря форумчанам открыла для себя пассату грин рей 😍 а тут трав что ли многовато, как по мне.
в общем, как говорится, на вкус и цвет... 🤗
в целом - нормальный соус, сойдёт)

Добрый вечер. Никто не подскажет как работает персональное предложение 50 процентов на игристые вина. Взяли 2 бутылки цена не меняется.

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ситуация сегодня вечером на кассе. Сидит молодая девочка (вижу её второй раз). Я взял Черноголовку для того, чтобы зарегать чек в боте, и хотел взять 3 маккофе в этот же чек для допов, но не нашел. Далее в лицах ( Я - я, К - кассир):
Я: Здравствуйте, а Маккофе 3 в 1 есть в наличии?
К: А там разве не висят?
Я: Нет, здесь только горячий шоколад Маккофе и другие виды.
К: А-а-а. 3 в 1, такого у нас никогда и не было.
Я: Да я брал буквально пару дней назад, просто иногда бывает, что целые упаковки стоят у кассы и их не успевают вывесить.
К: Нет, раз не висит, у нас его нет.
Я: Ладно, давайте возьму 3 Маккофе Ди Торино (походит под купон, но я его как то не очень)
Всё пробивается, я оплачиваю и складываю товар в рюкзак. Далее ЭПИЧНО:
Кассир встаёт со стула, чтобы собрать ненужные чеки в прикассовой зоне и достает из-под *опы упаковку Маккофе 3 в 1!!! Она его подкладывала, под... себя, чтобы повыше сидеть (не обратил внимания, что у них там за кресла).

Я: Так я вот это и хотел!
К: Да??? Так давайте я его открою)
Я: (не то чтобы брезгливо, а так, между делом) Да ладно, уже этот пробили, у меня купонов больше нет.
Конец.

Добрый вечер. Никто не подскажет как работает персональное предложение 50 процентов на игристые вина. Взяли 2 бутылки цена не меняется.
Оно не работает. Они поправку в описание внесли, теперь смысл в том, что вы можете купить в наших магазинах игристые вина со скидкой до 50%🙂

• Haha
  • Cry
Реакции: S.S., kerazar и doctor10
Ситуация сегодня вечером на кассе. Сидит молодая девочка (вижу её второй раз). Я взял Черноголовку для того, чтобы зарегать чек в боте, и хотел взять 3 маккофе в этот же чек для допов, но не нашел. Далее в лицах ( Я - я, К - кассир):
Я: Да я брал буквально пару дней назад, просто иногда бывает, что целые упаковки стоят у кассы и их не успевают вывесить.
Я: Ладно, давайте возьму 3 Маккофе Ди Торино (походит под купон, но я его как то не очень)
Кассир встаёт со стула, чтобы собрать ненужные чеки в прикассовой зоне и достает из-под *опы упаковку Маккофе 3 в 1!!! Она его подкладывала, под... себя, чтобы повыше сидеть (не обратил внимания, что у них там за кресла).

Я: (не то чтобы брезгливо, а так, между делом) Да ладно, уже этот пробили, у меня купонов больше нет.
Конец.
Когда зажопила в буквальном смысле

Если сказать просто: она не работает. Цена с учётом скидки уже на ценнике магазина.

Мне вообще сегодня в Магните с КСО сказали, что нет Капучино. Пришлось на пробу тоже взять 4 штуки в "жёлтеньких" пакетиках. И теперь вообще не знаю, вернётся ли у меня доступ к аккам, основа вылетела. Звонок в поддержку, естественно, ничего не дал, сказали ждать 3 часа - техсбой у них там. Бонусы сказали, вы можете с пластика списать... Купоны... А по купонам, я вас сейчас на другого оператора переключу (и смех, и слёзы)

• Sad
Реакции: К_ира
Если сказать просто: она не работает. Цена с учётом скидки уже на ценнике магазина
Мне в техподдержке сказали, что цена должна уменьшится, но не может быть ниже минимальной по акцизу. Купил две бутылки и отправил чек в техподдержку. Это они попросили. Составили обращение

• Like
Реакции: Miskodo

Конец.
Весь маккофе пропукала(

• Like
Реакции: newcastle и zhuzha
Мне вообще сегодня в Магните с КСО сказали, что нет Капучино. Пришлось на пробу тоже взять 4 штуки в "жёлтеньких" пакетиках. И теперь вообще не знаю, вернётся ли у меня доступ к аккам, основа вылетела. Звонок в поддержку, естественно, ничего не дал, сказали ждать 3 часа - техсбой у них там. Бонусы сказали, вы можете с пластика списать... Купоны... А по купонам, я вас сейчас на другого оператора переключу (и смех, и слёзы)
У меня тоже сегодня основа вылетела, аж два раза — днём и вечером. Во второй раз очень долго не пускало, не запрашивался код, потом он не приходил, потом слишком много попыток запроса итд. Спустя час-два удалось зайти спокойно 👌

Мне в техподдержке сказали, что цена должна уменьшится, но не может быть ниже минимальной по акцизу. Купил две бутылки и отправил чек в техподдержку. Это они попросили. Составили обращение
Не прокатит. Читай условия.

Весь маккофе пропукала(
Ну, так то он герметично, конечно, упакован. Но когда ты сам видел ЭТО...

Купоны надо всегда сразу скринить! Я скриню все что ценно.
В сбере раньше частенько индивидуальные промы пропадали из приложения, но они продолжали давать скидку до конца своего заявленного срока.

А вы не стесняетесь писать в поддержку, браво 👍
Помню, в прошлый раз они вернули акцию на крепкие напитки. Но вот с игристыми винами что-то не то явно

Спустя час-два удалось зайти спокойно
Надеюсь наладится там всё, пока ничего не трогаю и нигде даже не пытаюсь заходить

Купоны надо всегда сразу скринить! Я скриню все что ценно.
Да, казалось, что основа - это основа, и никуда никогда не денется. Заскринено всё конечно, но не с основы))) Особо ценного нет у меня, но даже тот же Маккофе, посиди поиграй и заскринь, то ещё удовольствие. Стараюсь всё сохранить, но на особо вирусные Актимуно и Актибио сил уже реально нет, даже допы с ними закрываю и всё

Помню, в прошлый раз они вернули акцию на крепкие напитки. Но вот с игристыми винами что-то не то явно
А что на крепкие заработало?

Особо ценного нет у меня, но даже тот же Маккофе, посиди поиграй и заскринь, то ещё удовольствие.
А история-то выше зашла. Магнитовская тётя-срака наконец материализовалась🤣

Да там скидка на крепкий алкоголь при покупке 2х позиций. На пару вин скидка и на еще пару крепких напитков
Так цена тоже не меняется

Да просто у родственника дочка замуж выходит. Скинул ему первоначальный скриншот с ценами на крепкий алкоголь, а ничего не выходит. Вот и приходится писать