doctor10
Король флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
ну совсем ничего не падает.
даже с допов ерунда.
Когда уже следующая игра?
даже с допов ерунда.
Когда уже следующая игра?
Прошу прощения, надо было открыть предложение обновлённое и вчитаться. Вот для сравнения скрины было/стало.Так цена тоже не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да просто у родственника дочка замуж выходит. Скинул ему первоначальный скриншот с ценами на крепкий алкоголь, а ничего не выходит. Вот и приходится писать
"Ничего вам не могу подсказать, если в зале нет, значит нет вообще"А история-то выше зашла. Магнитовская тётя-срака наконец материализовалась
это какие имеются в виду? которые по персоналке типа "купи на 9500, получи 950"?20 наступило, а экспресс бонусы пока не появились
Надеюсь к утру появятся в приложении, а то в покупках где они были, они стали активными.
У меня экспрессы появились 2 часа назад, но в истории пока не прописаны, так всего 650б, надеялся опять на удваение баллов.20 наступило, а экспресс бонусы пока не появились
Надеюсь к утру появятся в приложении, а то в покупках где они были, они стали активными.
Мне можноНужен кому купон на скидку 50% на соус Gusto Di Roma?
Так у меня оказывается и за покупку в аптеке сегодня бонусы не пришли на баланс. В истории начисления они есть, а на балансе пустоУ меня экспрессы появились 2 часа назад, но в истории пока не прописаны, так всего 650б, надеялся опять на удваение баллов.
ЗЫ значит через час и у тебя появятся
Спасибо