Так цена тоже не меняется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да просто у родственника дочка замуж выходит. Скинул ему первоначальный скриншот с ценами на крепкий алкоголь, а ничего не выходит. Вот и приходится писать
Прошу прощения, надо было открыть предложение обновлённое и вчитаться. Вот для сравнения скрины было/стало.
Я тогда вообще не понимаю смысла этой акции. Зачем брать 2 штуки, чтобы купить по ценнику? Или всё-таки подразумевается скидка 43%, как вверху карточки акции указано? 🧐

алко.jpg

Вложения

• 43.jpg
    43.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 15
Нужен кому купон на скидку 50% на соус Gusto Di Roma?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна85
20 наступило, а экспресс бонусы пока не появились:mad:
Надеюсь к утру появятся в приложении, а то в покупках где они были, они стали активными.

Надеюсь к утру появятся в приложении, а то в покупках где они были, они стали активными.
это какие имеются в виду? которые по персоналке типа "купи на 9500, получи 950"?

У меня экспрессы появились 2 часа назад, но в истории пока не прописаны, так всего 650б, надеялся опять на удваение баллов.
ЗЫ значит через час и у тебя появятся

А мне интересно что за опрос ничего не пришло, если не ошибаюсь по хрутке, нифига никто не успел!? Попахивает нае...:rolleyes:

• Sad
Реакции: doctor10
У меня экспрессы появились 2 часа назад, но в истории пока не прописаны, так всего 650б, надеялся опять на удваение баллов.
ЗЫ значит через час и у тебя появятся
Так у меня оказывается и за покупку в аптеке сегодня бонусы не пришли на баланс. В истории начисления они есть, а на балансе пусто 😭

Оффтоп. Раз уж Магнит не даёт скидок на шампанское, информация для тех, у кого есть СуперЛента (акция только в Супер, в Гипер не работает)

Кешбэк 50% за покупку от любых 3 бутылок игристых вин в одном чеке

Условия: https://lenta.com/l/goods-actions/cashback-50/
Кратко: кешбэк баллами Ленты в СуперЛенте 50% от 3 бутылок шампанского/игристого вина, максимум 1000 баллов (максимальная выгода при покупке на 2000р). Начисление баллов 10.01.25. Срок действия баллов - с 10.01.2025 по 31.01.25.
1 балл = 1 рубль. Списание до 100% на все товары (со скидками и на социальные в том числе), кроме алкоголя, на который установлена МРЦ (крепкие напитки и шампанское/игристое вино) — на них спишется до МРЦ. На обычное вино и пиво списывается полностью. Ещё, если выбрать любимую категорию "Вино", то придёт дополнительно 5% (подробно не буду расписывать, о категориях лучше почитать в приложении) — начисляют в том числе за товары со скидками.

+Есть ещё промокод на скидку при самовывозе -10% (суммируется со скидками!) от трёх позиций шампанского/игристого вина: ПУЗЫРЬКИ
Условия: https://lenta.com/action/detail/51855/

+В Т-банке можно найти подходящий под акцию кешбэк. У меня есть 10% на ЛЕВЪ ГОЛИЦЫНЪ, к примеру.

лента.jpg

Бегу в ночной Магнит за кормом для своих 3 кошечек, ниграл только 5 пакетиков. А нужно 11 на день, махнусь оперативно, любой кроме Вискаса)

• Like
Реакции: newcastle
У меня есть авокадо, я даже буду судится с вами!

• Haha
Реакции: Georg99
Обменяю свои 3 личных купона (Черкизово котлеты домашние/колбаски свинные 50%, Филе бедра петелинка 50%, конфеты весовые азовская на сливках 50%) на 1 купон календарь киндер башня. Приму черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве.

Одноразовая ссылка!
Жмите, если будете использовать.
Головка 0.33 или 0.5 1шт https://www.cllk.ru/d15e58365p

Одноразовая ссылка!
Жмите, если будете использовать.
Маккофе 4шт https://www.cllk.ru/h15g58178m
Спасибо 😎
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати все же за персоналку 2 раза начислило 750 и теперь я даже не знаю куда 1750 баллов потратить 🤯
Есть пару вариантов только
1.Купить заморозки по 45% промо с баллами.
2.Купить с обычным промо, что-нибудь с гипера на стол премиум
3.Купить апероль и проссеко и побаловать себя коктейлем на нг