MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.160
Феликс
Скрытое содержимое для пользователей: Ляля Апрельская
Феликс
А у меня вообще один. Я, как всегда, в последний день делалаУ меня 300 было мало
возможно кружки/игрушки если играли и выигрывали балыА чего никто не пишет про начисление горящих баллов хз за чего ??
От 10-80 баллов на многих насыпали.
На главной нет никаких уведомлений.
Посмотреть вложение 864529
@Shaty нужны былиЧего мне только с допов не хватало. Теперь прокладки seni упали
Видимо какой то рандом к новому году, ибо 80 баллов ни за чего никогда не обещали.возможно кружки/игрушки если играли и выигрывали балы
Как не обещали? В Прыгалке к примеру были балансы призов такие: 10/20/50 бонусов. Так что могло и 80 и 90 и 100 начислиться, смотря какую комбинацию наберете.Видимо какой то рандом к новому году, ибо 80 баллов ни за чего никогда не обещали.
также, вместо 300 начисли везде 100. на то оно и 300Ещё Яндекс+. Только там, где на 300 было предложение, начислили 100.
Да, ни в магазине, ни в доставкеКак определить блокировку бонусов? Если заблочили — то не списать их нигде?
Нет предложения списать баллы в самовывозе или магнит Маркет.Как определить блокировку бонусов? Если заблочили — то не списать их нигде?
Да, ни в магазине, ни в доставке
А если вот так при оформлении заказа показывает — то нет блокировки?Нет предложения списать баллы в самовывозе или магнит Маркет.
Мне удобнее проверять через маркет, т.к. не бывает ограничений по времени заказа
У вас нет блокаА если вот так при оформлении заказа показывает — то нет блокировки?
А почему тогда на кассе не списываютсяУ вас нет блока
Нет, ни того, ни другого не было последние 3-4 неделиУ вас нет блока
Видимо у вас ограничение на списание. Покупка от 1500 или весового сыра были?
Поделитесь козинаком)
если за сутки 5 раз карту на кассе предъявляли то в 6-той раз уже не спишутся бонусы на кассе , списание блокируется на суткиА почему тогда на кассе не списываются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, ни того, ни другого не было последние 3-4 недели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мало того, с утра списывались прекрасно