В общем сходила на ксо на котором вчера точно покупала вискас, сегодня этот аппарат нивкакую не принимает купоны((пробовала и не на корм, на кассе эти купоны прошли

Еще бы найти ак с таким промо краснодар, должна стоять локация или они рандомно разослали интересно

• Like
Реакции: Neznayka
В общем сходила на ксо на котором вчера точно покупала вискас, сегодня этот аппарат нивкакую не принимает купоны((пробовала и не на корм, на кассе эти купоны прошли
Заразы...

Выпал купон на Oruba Spiced - написано, цена по купону 540р. В магазе он стоит 450. То есть по купону он выйдет дороже чем без него? (кто нибудь пробовал применять такой купон?)

Вот и я влился в отварку купонов. Жалко в ближайшем магазине КСО есть, но нет сухариков(всех видов), семечек, чилаут ясно, что он только в экстра есть и 0.5 колы даже не было, взял 0.33 сделаю кешбек банкой 😎

Мне один купон только удалось отоварить на КСО - козинак. При этом "помощница" уверяла меня, что купоны тут не проходят, хотя до этого сама мне помогала пробить котлеты с 30%-ой скидкой (наклейкой)

Мне один купон только удалось отоварить на КСО - козинак. При этом "помощница" уверяла меня, что купоны тут не проходят, хотя до этого сама мне помогала пробить котлеты с 30%-ой скидкой (наклейкой)
С наклейкой всегда проходили.

Пришли внезапно все начисления по кружкам, только акки удалось переписать, там где 10 бонусов, где 22, к примеру, а там сверху ещё приплюсовалось - опять перезаходить и переписывать :fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С Пельменем в ежи больше не играю, одни сухарики там остались, по ощущениям

• Like
Реакции: taton и Аня235
Ищу нарезку кампана индилайт, мясная история, бекон влмк
На обмен есть набор минис, сады придонья, конфитюр, горячая штучка

Пришли внезапно все начисления по кружкам, только акки удалось переписать, там где 10 бонусов, где 22, к примеру, а там сверху ещё приплюсовалось - опять перезаходить и переписывать :fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С Пельменем в ежи больше не играю, одни сухарики там остались, по ощущениям
Нет, что вы, играйте! Там еще тёмы с маккофи много, на всех хватит😂

Последнее редактирование:
Что в итоге с колесом? Только кофе 3-в-1 не работает? Остальное нормально?