pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.947
Да, но если много раз обновлять то покажет.Историю покупок сейчас не показывает в приложении у всех?
Да, но если много раз обновлять то покажет.Историю покупок сейчас не показывает в приложении у всех?
Есть 40% от 1200 из игры. Надо?Есть у кого на заморозку 45%?
Заразы...В общем сходила на ксо на котором вчера точно покупала вискас, сегодня этот аппарат нивкакую не принимает купоны((пробовала и не на корм, на кассе эти купоны прошли
С наклейкой всегда проходили.Мне один купон только удалось отоварить на КСО - козинак. При этом "помощница" уверяла меня, что купоны тут не проходят, хотя до этого сама мне помогала пробить котлеты с 30%-ой скидкой (наклейкой)
Да, только что подарили, почту добавила, когда здесь про баллы написалиСегодня прислали? После того как почту добавили в акк?
Нет, что вы, играйте! Там еще тёмы с маккофи много, на всех хватитПришли внезапно все начисления по кружкам, только акки удалось переписать, там где 10 бонусов, где 22, к примеру, а там сверху ещё приплюсовалось - опять перезаходить и переписывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Пельменем в ежи больше не играю, одни сухарики там остались, по ощущениям
На некоторых акках не показывает, хоть заобновляйсяИсторию покупок сейчас не показывает в приложении у всех?
Что в итоге с колесом? Только кофе 3-в-1 не работает? Остальное нормально?