вот тут можно соседа найти, как у меня было: симку в меге получил, регую, опа какой-то паренек с области судя по покупкамЧестно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело.
Не, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабряМне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее.
запятую убериНе, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря
А в предыдущей игре то же риттер был? Правила не открываются в телефоне последних игрНе, симки мои, срок точно не вышел, купоны 2,9 декабря
После выбора аптеки для забора товараПодскажите Магнит Аптека в приложении где промокод вводить?
Да, тот же самыйА в предыдущей игре то же риттер был? Правила не открываются в телефоне последних игр
Неужто свои купоны тоже погасилиБыл около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли.
В прошлой игре был купон на золотой большой риттер и второй купон на 3 маленьких. В этой игре золотой и 1 маленький в одном купоне, 2 маленьких во втором купоне.Да, тот же самый
понятно. там в приложении сторонние аптеки. промокод работает только в магнитовскойХз, что у тебя за аптека. У меня так
А лол что за Максавит, промики только в магнит аптеке работает
Меняй на магнит аптеку пункт выдачи
Посмотреть вложение 864426
Да. "Не удалось загрузить данные"сегодня,где-то днем история покупок в акках отвалилась и не возвращается,у всех так?
Да, они решили туда стянуть все на свете аптеки зачем-то. У меня в городе было две аптеки магнит, потом как-то карту открываю, а там аж синяя карта от количества аптекпонятно. там в приложении сторонние аптеки. промокод работает только в магнитовской
Может это чем-то поможет Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #4' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5739535Может, кому попадались какие скидки, промики, кэшбэк: нужно челу телефон недорогой в пределах 6.5к - повседневная рабочая лошадка (банк, браузер, ютуб. соцсети итп)
чет не вижу такого кэша у себя в ТинькеМожет это чем-то поможет Сообщение в теме 'Акции и игры магазина Магнит #4' https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-5739535
Есть 2К лишних бонусов Мвидео/Эльдорадо
У меня сейчас на двух акках по 10%, хотя вроде было по 15%, и два по 25% (выбирал катекорию), или у тебя даже 10% нет (город-шопинг-электроника)?чет не вижу такого кэша у себя в Тиньке