Установил DualSpace DualSpace+v5.0.3+(122)(testkey) на аварийном телефоне, взамен подведшего меня MultiSpace_1.1.1 mod.apk.
Лагает меньше, но акков на странице мало всего 9 в Dual vs 21 в Мульти. Какой самый лучший (эргономичный) и быстрый и не подводит?
Ребятушки!
Разъяснительная бригада требуется, простите...
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
Просветите серую, плиз...
Ребятушки!
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
Ребятушки!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму, коль не шутите...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по Мираторгу сейчас на какие колбасы идут купоны и какого номинала?
у меня похожая ситуация, вчера я пробивала на ксо купоны на вискас, сегодня пробую в том же магазине, но на соседнем апарате, пишет этот товар запрещен к продаже на ксо