Приму Мираторг колбаску 30%

Отдам 1 киндер ломтик тому, у кого крепкие нервы на кассиров: 99%, что с ним всё норм.... и 1% на то, что я могла запутаться..
Можно мне ломтик

• Like
Реакции: doctor10

Офф
Screenshot_2024-12-18-19-16-16-406_com.edadeal.android-edit.jpg

Установил DualSpace DualSpace+v5.0.3+(122)(testkey) на аварийном телефоне, взамен подведшего меня MultiSpace_1.1.1 mod.apk.
Лагает меньше, но акков на странице мало всего 9 в Dual vs 21 в Мульти. Какой самый лучший (эргономичный) и быстрый и не подводит?

Ребятушки!
Разъяснительная бригада требуется, простите... :feel:
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
Просветите серую, плиз...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам
Шеба1
Маккофе 3
Приму, коль не шутите...

Приму колбаску Мираторг,
А по Мираторгу сейчас на какие колбасы идут купоны и какого номинала?

• Like
Реакции: olichka
РОЗЫГРЫШ. СТОП

Выиграл
GoodNews - цифра 7

Купон
подарочный набор M&M's - 50%

Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.

Последнее редактирование:
Ребятушки!
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
А Шеба точно та, что по купону?

РОЗЫГРЫШ

Купон
подарочный набор M&M's - 50%

Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.
5

• Like
Реакции: Neznayka
Ребятушки!

Приму, коль не шутите...

А по Мираторгу сейчас на какие колбасы идут купоны и какого номинала?
у меня похожая ситуация, вчера я пробивала на ксо купоны на вискас, сегодня пробую в том же магазине, но на соседнем апарате, пишет этот товар запрещен к продаже на ксо

• Like
  • Like