Да, только что подарили, почту добавила, когда здесь про баллы написали
Подтверждали почту проходя по ссылке в письме?
Интересно будут приходить письма, если не подтвердить? Может кто знает?

Выпал купон на Oruba Spiced - написано, цена по купону 540р. В магазе он стоит 450. То есть по купону он выйдет дороже чем без него? (кто нибудь пробовал применять такой купон?)
Это антикупон 🙂

Подтверждали почту проходя по ссылке в письме?
Интересно будут приходить письма, если не подтвердить? Может кто знает?
У меня почта была указана, но не подтверждена - ни чего не приходило. Но даже когда я решила ее подтвердить - не приходило письмо. Пришлось другую почту указывать.

За старт из прыгалки тоже пришло, интересно они тоже до конца года?

Кто названия макаронам густо придумывал 😶‍🌫 Глаза сломала искала их в каталоге

• Haha
Реакции: tanik и Надежда1980
Кто названия макаронам густо придумывал 😶‍🌫 Глаза сломала искала их в каталоге
Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют

Два прома на 108 баллов на одном акке в ВИТ никто не пробовал активировать? Суммируется?

• Like
Реакции: MirS
Мне казалось их легко найти, все макароны с яркими цветами. Одни они серо-черную пачку имеют
Найти да, но там в купоне названия, искала по названиям. Ну ка скороговоркой читаем 😆
IMG_20241218_210750.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Два прома на 108 баллов на одном акке в ВИТ никто не пробовал активировать? Суммируется?
И даже больше

Приму пару колбасы мираторг.

Не прошел купон на кофе за 1 руб из купонов ни на ксо, ни на кассе (в 2 гиперах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

любые со скидкой сейчас (их там 4-5 видов всего, в купоне 4), кроме гнезд

• Cry
Реакции: doctor10
Глаз выхватил "влажный киндер". А можно поинтересоваться - с таким сложным текстом у вас обмены всё-таки состоятся?
Влажный относилось конечно же к пурине и феликсу.

Обменяю в лс нескафе 3в1 на другой 1р, бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг оливки премьер пасту соус густо азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 159р 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе карту

Последнее редактирование:
Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли.

• Wow
Реакции: MirS, Gandalf_N и kerazar
Был около семейного, решил заюзать на Риттер папу купонов своих, погашены оказались, на Гориллу за рубль тоже оба сдохли.
Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее.

• Like
Реакции: nanoge
Мне говорили, что когда используются клонеры, то на одном и том же акке может оказаться более быстрый сосед, который купон использовал быстрее.
думается мне, что это, когда телефон не свой

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
думается мне, что это, когда телефон не свой
Честно говоря лень было симки перетаскивать свои, зарегал в смс сервисах, пока что проблем не было и даже ничего не вылетело.

• Like
Реакции: nanoge