Паровозик
Король флуда
- Дней с нами
- 227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
30% купон на колбасы сервелат гост 250гр и коньячный сервелат 375грРебятушки!
Разъяснительная бригада требуется, простите...
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
Просветите серую, плиз...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму, коль не шутите...
А по Мираторгу сейчас на какие колбасы идут купоны и какого номинала?
Шебу била ту. На обычной кассе через пару минут она прошла.А Шеба точно та, что по купону?
Т.е., получается - непредсказуемый рандом?у меня похожая ситуация, вчера я пробивала на ксо купоны на вискас, сегодня пробую в том же магазине, но на соседнем апарате, пишет этот товар запрещен к продаже на ксо
7РОЗЫГРЫШ
Купон
подарочный набор M&M's - 50%
Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.
8РОЗЫГРЫШ
Купон
подарочный набор M&M's - 50%
Условия:
отгадать последнюю цифру купона,
один человек - одна цифра.
Спасибо! Те, что и были. Просто ГОСТа у нас так и нет. ((( Но выкатили салями и московскую.30% купон на колбасы сервелат гост 250гр и коньячный сервелат 375гр
В лс
Тут похоже снова решил магнит порадовать. Скидка 50% на доставку.
Поздравляю, с первой цифры)
Cейчас также, макароны прошли, Нескафе 3 в 1 крепкий - не прошлиСегодня покупал на КСО, скрин из рулетки. Лапша и томатный соус прошли. Кофе - нет, выдает ошибку "купон не применился" или что-то в этом духе. На обычной кассе также не проходит. Был в магазине часа полтора назад.
Возможно, на вашем ксо купоны в принципе не применяются. У меня такие в 2х ближайших магазинах. У них ПО такое, без купоновРебятушки!
Разъяснительная бригада требуется, простите...
Начиталась я тут победных реляций об удачно проведенных закупках, испытанных после оных катарсисах и проТчая... Искренне порадовалась за всех...
Ну и приперлась на КСО. Для пробы пауч Шебы. Отсканировала пауч, отсканировала купон (обычный, в том виде, что выпал). КСО сразу взвизгнула, что эта операция на ней запрещена. Сфотать моник чет не сообразила, но фраза почти дословно.
Это как понимать? Я что-то не так сделала или это означает, что у нас КСО таки купоны применять не дает?
Просветите серую, плиз..
Нескафе говорят только пока в Москве покупают, у них там всё проходитCейчас также, макароны прошли, Нескафе 3 в 1 крепкий - не прошли
Вполне вероятно.Возможно, на вашем ксо купоны в принципе не применяются. У меня такие в 2х ближайших магазинах. У них ПО такое, без купонов
Хоть раз что-то Краснодару, а то вечно Москва)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из колесаА есть скидка 45 на заморозку сейчас в купонах?
Бад возьмуОтдам в ЛС:
Бад б/а 2шт
Балтика б/ а 3шт
Хёгарден б/а 1шт.