Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.790
сейчас, в лкМожет, кто богат на Немолоко) Приму с благодарностью. Мне за всю игру ни разу не выпадало.
сейчас, в лкМожет, кто богат на Немолоко) Приму с благодарностью. Мне за всю игру ни разу не выпадало.
Каждый раз, что то новое придумывают, уже не знают, как заставить людей покупать за полную цену, без бонусов.Может, в этом причина?Лимит списания исчерпан?
Посмотреть вложение 857597
из правил программы лояльности:Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
Тогда это?Неее, причина в чем-то другом. Этот зелёный банер с ограничениеми 1500р появляется на разных акках, где даже не было никаких списаний бонусов за текущий месяц. Больше 750 бонусов нигде за раз списать не дают.
могу отдать купон, попробуете, я такое не ем)Что за ломтики?
скажите, где-то в ботах есть дядя ваня? и кто-то пробовал релиш из этого купона, вкусный?
Скажите, пожалуйста, а если несколько раз списывать в день покупку на сумму например от 1400 руб. Получится?из правил программы лояльности:
5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.
с каких пор рафинированное оливковое стоит по 3тыс за литр?Во многих магазинах скидка на рафинированное оливковое масло Борхес более 50%, есть и 70%
Посмотреть вложение 857615Посмотреть вложение 857616
может получиться банСкажите, пожалуйста, а если несколько раз списывать в день покупку на сумму например от 1400 руб. Получится?
Не понятно как образом, вчера играл после 5 попыток полезли подписки, на самолёте далеко не улетел, вечером всё нормальномне подписки и я бросила играть после 4 попытки
Ну значит так и получается, что ввели ограничение на 750 бонусов. Первый уровень привелегий, это значит без подписки Премиум?из правил программы лояльности:
5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.
Я вообще в магазин ходить боюсь с учётом скорости роста цен, но оливковое не рафинированное масло фелиппо берия 1л осенью брала по акции за 1700, поэтому за 450 для меня очень выгодно. Взяла для мама, она только рафинированное признает, срок отличный, дешевле уже не будетс каких пор рафинированное оливковое стоит по 3тыс за литр?![]()
А это не вот эти уровни?Ну значит так и получается, что ввели ограничение на 750 бонусов. Первый уровень привелегий, это значит без подписки Премиум?
П.С. Вужерчик, друг, не буянь, а то по попе начикаю![]()
ВозможноА это не вот эти уровни?
Ничего хорошего. Попробовала. Не моë. Фломастеры, фломастеры...могу отдать купон, попробуете, я такое не ем)