• Like +1
Реакции: kerazar
Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
из правил программы лояльности:
5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.

Неее, причина в чем-то другом. Этот зелёный банер с ограничениеми 1500р появляется на разных акках, где даже не было никаких списаний бонусов за текущий месяц. Больше 750 бонусов нигде за раз списать не дают.
Тогда это?
"Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей"

5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.
Скажите, пожалуйста, а если несколько раз списывать в день покупку на сумму например от 1400 руб. Получится?

• Wow
Реакции: kerazar
мне подписки и я бросила играть после 4 попытки
Не понятно как образом, вчера играл после 5 попыток полезли подписки, на самолёте далеко не улетел, вечером всё нормально

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Ну значит так и получается, что ввели ограничение на 750 бонусов. Первый уровень привелегий, это значит без подписки Премиум?
П.С. Вужерчик, друг, не буянь, а то по попе начикаю😏

Последнее редактирование:
с каких пор рафинированное оливковое стоит по 3тыс за литр? :eek:
Я вообще в магазин ходить боюсь с учётом скорости роста цен, но оливковое не рафинированное масло фелиппо берия 1л осенью брала по акции за 1700, поэтому за 450 для меня очень выгодно. Взяла для мама, она только рафинированное признает, срок отличный, дешевле уже не будет

Подскажите по Петелинке - максимум кило по купону или кратно кило до 3 кг?

Недавно масло скидывали, сейчас ещё плюс кешбэк, сроком до мая приходит. Может нужно кому

Screenshot_2024-12-07-10-29-10-449_ru.megamarket.marketplace.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вискас пауч 1шт отдам
Блэк волф 50%
Скрепыши мармелад 15%
Греческий йогурт 20%
Маккофе 50%

Ну значит так и получается, что ввели ограничение на 750 бонусов. Первый уровень привелегий, это значит без подписки Премиум?
П.С. Вужерчик, друг, не буянь, а то по попе начикаю😏
А это не вот эти уровни?

Вложения

• Screenshot_20241207_142052.jpg
    Screenshot_20241207_142052.jpg
    112,5 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лено4ка и kerazar