Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.803
Ну даже 50% кэша, это кстати и есть опять 25% скидкиопять двадцать пять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне подписки и я бросила играть после 4 попыткиВ какой игре? Мне тёма, вискас и маккофе
Не правильно, возможно у вас в покупке были товары, на которые баллы не списываются или списываются не 50%Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
На соц. товары некоторые не списываются.Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
Из прошлой акции? Сколько надо?Может у кого есть купоны на Coffеsso. Буду благодарен
Из прошлой акции? Сколько надо?
Одна тушёнка была, вроде не соц. товар На девять банок бонусы списываться не хотели, а на восемь банок прекрасно списались (50%).Не правильно, возможно у вас в покупке были товары, на которые баллы не списываются или списываются не 50%
Вы давно списывали бонусы больше 750р? В этом году они ввели какую-то новую винчу, что если пытаешься списать бонусы на покупке больше 1500р, то появляется зеленый банер, который говорит, что на сутки вам запрещено списывать бонусы.Не правильно, возможно у вас в покупке были товары, на которые баллы не списываются или списываются не 50%
Маккофе и подписки сыпят хорошо . Зачем забрали все ломтики?Да, что-то сегодня ломтики сыпет хорошо прямо)
Неее, причина в чем-то другом. Этот зелёный банер с ограничениеми 1500р появляется на разных акках, где даже не было никаких списаний бонусов за текущий месяц. Больше 750 бонусов нигде за раз списать не дают.Может, в этом причина?
Посмотреть вложение 857597