Я вообще в магазин ходить боюсь с учётом скорости роста цен, но оливковое не рафинированное масло фелиппо берия 1л осенью брала по акции за 1700, поэтому за 450 для меня очень выгодно. Взяла для мама, она только рафинированное признает, срок отличный, дешевле уже не будет
Три года подряд был не урожай оливок. То заморозки ,то засуха. В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они вообще не пряные
В пицце на мой взгляд через чур напихали

Три года подряд был не урожай оливок. То заморозки ,то засуха. В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло

В пицце на мой взгляд через чур напихали
К сожалению, я не увидела, чтобы у нас на что-то упали цены

• Like
Реакции: foxyti и Тасёна
Народ в кругетсах от "Горячая штучках" столько же пряностей как и пицце?
это даже пиццей не назвать, пельмени с курицей, сыром и специями, специй и правда перебор. кругетсы еще не пробовал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kil.a2, putnik19 и kerazar
В этом году вроде все нормально с урожаем цены должны подупасть на оливковое масло
Как показывает практика, подупасть могут только зпл, и вера в снижение цен))

К сожалению, я не увидела, чтобы у нас на что-то упали цены
так еще рано, оливы надо собрать и переработать в конечный продукт

это даже пиццей не назвать, пельмени с курицей, сыром и специями, специй и правда перебор. кругетсы еще не пробовал.
по мне так и не чувствуется ни сыра ни вкуса мяса, все забивают пряности

• Like
Реакции: Kil.a2
по мне так и не чувствуется ни сыра ни вкуса мяса, все забивают пряности
а в кругетсах вообще никакого вкуса ни сыра ни мяса ни пряностей) сегодня сравнивали специально наггетсы сливушку, чебупицу и кругетсы

• Like
Реакции: Kil.a2
а в кругетсах вообще никакого вкуса ни сыра ни мяса ни пряностей) сегодня сравнивали специально наггетсы сливушку, чебупицу и кругетсы
благодаря магниту, пришлось попробовать, нагетсы сливушка неплохими оказались.

• Like
Реакции: Sergoordzene и ГНОМ
Раздача выходного дня, обращайтесь в лс:

состав кругетсов я не читал
+ вот с отзывом, ароматизаторы все же есть)
Начинка (мясо цыпленка-бройлера кусковое, говядина, соевый белок, масло растительное, картофельные хлопья (картофель свежий, краситель: куркумин), пшеничная клетчатка, крахмал кукурузный, молоко сухое, соль, перец черный молотый, регуляторы кислотности (лимонная кислота, трифосфаты), натуральный экстракт специй, загустители (ксантановая камедь, тары камедь, конжак), антиокислитель: аскорбиновая кислота, соус сырный (вода питьевая, продукт плавленый с сыром сыр cheddar (сухое молоко, масло растительное, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный, сыворотка молочная, сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соль, загустители (гуаровая камедь, каррагинан из водорослей euchema), краситель: каротины), соль, сахар, краситель: аннато)); тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая), соль, пряности (чеснок, паприка, перец душистый, перец чили), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, краситель: экстракт паприки).

• Like
Реакции: putnik19
+ вот с отзывом, ароматизаторы все же есть)
Начинка (мясо цыпленка-бройлера кусковое, говядина, соевый белок, масло растительное, картофельные хлопья (картофель свежий, краситель: куркумин), пшеничная клетчатка, крахмал кукурузный, молоко сухое, соль, перец черный молотый, регуляторы кислотности (лимонная кислота, трифосфаты), натуральный экстракт специй, загустители (ксантановая камедь, тары камедь, конжак), антиокислитель: аскорбиновая кислота, соус сырный (вода питьевая, продукт плавленый с сыром сыр cheddar (сухое молоко, масло растительное, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный, сыворотка молочная, сыр (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), соль, загустители (гуаровая камедь, каррагинан из водорослей euchema), краситель: каротины), соль, сахар, краситель: аннато)); тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая), соль, пряности (чеснок, паприка, перец душистый, перец чили), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, краситель: экстракт паприки).
Ну без химикалий нонче ни куда, но хотелось бы по реже вкушать это непотребство

• Like
Реакции: Neznayka
Раздача субботняя: Биотворог Тема (-20%), греческий йогурт Простоквашино (-20%), садовники Три корочки сёмга (-50%), Кириешки (-50%), корм для кошек Перфект Фит (-50%), энерг.нап. двух видов (-50%)

Отдам Воронцовские гренки, актибио, актимуно с прошлой игры. Пишите в личку, пожалуйста.

• Like
Реакции: MirS, foxyti и Club 55
Странно мне только 1 раз начислили как и написано в правилах хотя покупал несколько раз без списания может баг какой или просто ему повезло.
Т.е лучше не рисковать, а то как раз хочу отоварить купончики

Отдам Феликс 1

• Like
Реакции: Chydo и ГНОМ