Отдам купон 40% на мясные деликатесы. Приму сгущенку Рогачев 😊

Обменяю в лс титбит на другой 1р , индилайт фарш сосиски стейк дамплинги вмк сосиски колбаса финиш капсулы на другое мясо , киндер пирожн милки мелкие козинак 280г на другое сладкое, амбассадор поэтти зерно коффессо на молотый, растворимый кофе, 6соток сады придонья 1л помидорка большая пурина влажная тунец бирка кормушка киндер кружка за 99р консультация логопеда на другое мясо , сладкое , сады 2л

Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
Тестил. В каждом магазине разные параметры для списания баллов на кассе. Кассиры долго уши грели, когда 1000 хотел списать, а оно не даёт.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Я сегодня кое как списал свои 1500 баллов не списывались если в покупке есть любое сладкое не важно подарок или нет и любой алкоголь как только убрали эти позиции сразу все списалось видать у них теперь такие правила.

Поменяю мои купоны из предыдущей игры:
- Черкизово колбаса/сосиски, дамплинги, фуэт, памперсы для новорожденных, Вискас 1,9. Интересуют наборы Милка, орео, Киндер, ММS 577 г, Эгоист, мираторг купаты/стейк.
- Вискас 350/800, Фрешбар кола 1 р, Папа может, Рогачев. Интересуют томаты Фламенко, чипсы, конфитюр, д.Ваня, наггетсы.
Отдам в ЛС из предыдущей игры коффессо, поетти, заморозка 50%/1200, дек.косметика 50%/1200, палочки/крендели, радость вкуса

Последнее редактирование:
Поменяю мои купоны из предыдущей игры:
- Черкизово колбаса/сосиски, дамплинги, фуэт, памперсы для новорожденных, Вискас 1,9. Интересуют наборы Милка, орео, Киндер, ММS, Эгоист, мираторг купаты/стейк.
- Вискас 350/800, Фрешбар кола 1 р, Папа может, Рогачев. Интересуют томаты Фламенко, чипсы, конфитюр, д.Ваня, наггетсы.
Отдам в ЛС из предыдущей игры коффессо, поетти, заморозка 50%/1200, дек.косметика 50%/1200, палочки/крендели, радость вкуса
С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал

• Like
Реакции: Мери ми и Lenysik7
С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал
Вот где справедливость?) Продавщице из Магнита, которой и не нужны эти купоны, выпал набор Чупа Чупс за 1 р.. мне этот сраный актимуно 30%, прям, засыпало(. Если бы не делились люди, то полный караул((.

Последнее редактирование:
Раздам в ЛС
- Тема (творог)
- Тема (пюре)
- Actimuno 30%
- Actimuno 35%
- Актибио
- Сок Бери и пей
- HotCat
- MacCoffee
- NeMoloko

Ничего хорошего. Попробовала. Не моë. Фломастеры, фломастеры...
Вапще то для детей он . Потому и не зашёл вам :derpneutral:.
Мои лопают эти Киндеры , не успеваю покупать.
Как по мне вкусные они, и Милки....
Но состав лучше не читать )

Вообще-то про релиш был разговор ;)

Бонусы за покупку новогодних товаров..вроде бы, в Гипере.

Вложения

• Screenshot_20241207-141914.png
    Screenshot_20241207-141914.png
    636,4 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20241207-141906.png
    Screenshot_20241207-141906.png
    570,7 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20241207-141858.png
    Screenshot_20241207-141858.png
    582,5 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_20241207-141851.png
    Screenshot_20241207-141851.png
    610,2 KB · Просмотры: 81
Состав почти у всего лучше щаз не читать. ((((( Аналогично со сроками годности. Там где года два заявлены, сразу мысль: "ХЗ, что за консервант туда жахнули". Явно не всегда указывают.

Есть такие, кто любит сухарики "Три корочки" сёмга и сыр?)

Нет, это они вас на другого специалиста переключили. У меня эти часы сутки висели, потом прошло. У них все криво работает
Да, переключили на другого специалста 2 дня назад и любые сообщения теперь с часами

Народ в кругетсах от "Горячая штучках" столько же пряностей как и пицце?