Тестил. В каждом магазине разные параметры для списания баллов на кассе. Кассиры долго уши грели, когда 1000 хотел списать, а оно не даёт.Я правильно понимаю, что сейчас за раз можно списать только 750 бонусов? Вчера не дали списать 800 бонусов от покупки 1600р, а на 1450р списались нормально.
С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упалПоменяю мои купоны из предыдущей игры:
- Черкизово колбаса/сосиски, дамплинги, фуэт, памперсы для новорожденных, Вискас 1,9. Интересуют наборы Милка, орео, Киндер, ММS, Эгоист, мираторг купаты/стейк.
- Вискас 350/800, Фрешбар кола 1 р, Папа может, Рогачев. Интересуют томаты Фламенко, чипсы, конфитюр, д.Ваня, наггетсы.
Отдам в ЛС из предыдущей игры коффессо, поетти, заморозка 50%/1200, дек.косметика 50%/1200, палочки/крендели, радость вкуса
Я так поняла они только за покупки падают и очень редко, мне тоже прка не повезлоС наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал
Вот где справедливость?) Продавщице из Магнита, которой и не нужны эти купоны, выпал набор Чупа Чупс за 1 р.. мне этот сраный актимуно 30%, прям, засыпало(. Если бы не делились люди, то полный караул((.С наборами милка орео барни и киндер боюсь у большинства голяк. Хоть бы один упал
Вапще то для детей он . Потому и не зашёл вам .Ничего хорошего. Попробовала. Не моë. Фломастеры, фломастеры...
Вообще-то про релиш был разговорВапще то для детей он . Потому и не зашёл вам .
Мои лопают эти Киндеры , не успеваю покупать.
Как по мне вкусные они, и Милки....
Но состав лучше не читать )
Эх вы взрослые)могу отдать купон, попробуете, я такое не ем)
Ааа, читаю по диагонали , пардон.Вообще-то про релиш был разговор
Состав почти у всего лучше щаз не читать. ((((( Аналогично со сроками годности. Там где года два заявлены, сразу мысль: "ХЗ, что за консервант туда жахнули". Явно не всегда указывают.Вапще то для детей он . Потому и не зашёл вам .
Мои лопают эти Киндеры , не успеваю покупать.
Как по мне вкусные они, и Милки....
Но состав лучше не читать )
Да, переключили на другого специалста 2 дня назад и любые сообщения теперь с часамиНет, это они вас на другого специалиста переключили. У меня эти часы сутки висели, потом прошло. У них все криво работает
Они вообще не пряныеНарод в кругетсах от "Горячая штучках" столько же пряностей как и пицце?