Какие интриги коварные здесь :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для цены с купоном и особенно + со списанием бонусов, вполне съедобно. По полной цене нет, не стоит этих денег
29.11 последние бонусы списал) и то после того как напугали, что их отнимут через сгорание. Ну, это уже было целое турне с забитой машиной продуктами под завязку

• Like
Реакции: MirS
Это да, был один акк без покупок, там было за опрос начисление, не вернули туда пока

Думаю на этом они не остановятся. У них система списания криво работает, списывают все подряд. Сейчас допилят и попробуют снова.
Да и с начислением бывает фигня. Вот дают сейчас в играх мелочевку 10, 20 бонусов. Я не удивлюсь, если она будет списываться в последнюю очередь, такое уже было в старых играх.

У кого то было при общении с поддержкой в чате, что сообщения с "часами" стали (не доставлено)? Это они там получается меня блокнули?

У кого то было при общении с поддержкой в чате, что сообщения с "часами" стали (не доставлено)? Это они там получается меня блокнули?
Было, ответят когда-нибудь, через несколько часов...

• Like
Реакции: Тасёна
  • Like
Реакции: taton
Нет, это они вас на другого специалиста переключили. У меня эти часы сутки висели, потом прошло. У них все криво работает

• Like
Реакции: taton и Masika
Ритер большой меняю на цезарь 70% или черкизово сосиски

Последнее редактирование:
Обменяю свои Киндер пирожное на азовский мармелад

Последнее редактирование:
Они ловят момент, чтобы вас не было рядом. Потом что-то спросят (то, о чем писали точно раньше) и сразу закроют переписку типа вам неудобно сейчас, наверное, пишите ещё и так по кругу😆

Думаю на этом они не остановятся. У них система списания криво работает, списывают все подряд. Сейчас допилят и попробуют снова.
Да и с начислением бывает фигня. Вот дают сейчас в играх мелочевку 10, 20 бонусов. Я не удивлюсь, если она будет списываться в последнюю очередь, такое уже было в старых играх.
мне вернули, частично, там где были покупки, и сволочи, где были старые покупки, обнулили историю и ничего не вернули

• Like
Реакции: АгроКошка
Феликсы, Пурины - влажный корм с прошлой игры приму. И сгущенку Рогачев).