MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 599
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.342
нафиг так пугаэш? Судя по всему, просто сроки предложений закончились или что-то в этом роде
нафиг так пугаэш? Судя по всему, просто сроки предложений закончились или что-то в этом роде
Обжегшись на молоке...нафиг так пугаэш? Судя по всему, просто сроки предложений закончились или что-то в этом роде
Какой то сюр уже... Он шо там не успокоится никак?В баньку нужны кружки
а банька и тот, другой = одно и то же лицо или разные?В баньку нужны кружки.
Обжегшись на молоке...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В баньку нужны кружки.
Для обмен есть: индилайт фарш, черкизово 70% там где сосиски, риттеры, большой риттер, рогачев из старой игры, папа сосиски, черная карта, великолукская, finish 18табл, великолукс сосиск, дезодорант. МОЖНО нескоько моих на одну кружку. Все из старой игры купоны
По крайней мере без костей и пахнет рыбой)))А бирка тунец вкусная к пиву?)
Ааааааа....Надо его сначала раскулачить (шучу)Подарите Кабану
Кружку хоть одну
Чтоб отстал от нас Кабан
Улетевший в бан
Один и тот жеа банька и тот, другой = одно и то же лицо или разные?
пфф, а чего обманула, когда я спрашивал? Я то думал, реально чел оттудаОдин и тот же
Кабан оттуда, из бани, из мест не столь отдалленыхОтдам Dreames
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пфф, а чего обманула, когда я спрашивал? Я то думал, реально чел оттуда
это я уже понял из вышеописанного. А раньше, получается, запутывалаКабан оттуда, из бани, из мест не столь отдалленых
Нееее, сам запуталсяэто я уже понял из вышеописанного. А раньше, получается, запутывала
это ж кабан, у него шило в одном местеКакой то сюр уже... Он шо там не успокоится никак?
чего сам-то?Нееее, сам запутался
Харашо, запутывалачего сам-то?
Написала: человек из мест "не столь отдаленных"
Я спросил, что, реально оттуда?
Ответила, что да
Харашо, запутывала
Для цены с купоном и особенно + со списанием бонусов, вполне съедобно. По полной цене нет, не стоит этих денегА бирка тунец вкусная к пиву?)