Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.751
надо было @Кирилка из ЕКБ отдаватьИз старой Коркунов не прошел
надо было @Кирилка из ЕКБ отдаватьИз старой Коркунов не прошел
Я вчера брала, хорошие снеки...но цена какая-то высокая даже со скидкой. Но вкусно!!!
Чтобы у меня не прошел? А так за последние два дня насобирал пять купонов теперь вот боюсь, что тоже не пройдутнадо было @Кирилка из ЕКБ отдавать
Только за покупки, за ежи нета купоны сегодня падали кому-то?
Мне нет( Сейчас остатки отыгрываю, подписки так и сыплются.а купоны сегодня падали кому-то?
Я ещё раздумываю над покупкой) Интересно, а без купона кто вообще берёт по таким ценамЯ вчера брала, хорошие снеки...но цена какая-то высокая даже со скидкой. Но вкусно!!!
так икра вверх, остальная рыба туда жеЯ вчера брала, хорошие снеки...но цена какая-то высокая даже со скидкой. Но вкусно!!!
Не знаю...я еще баллы списала...Я ещё раздумываю над покупкой) Интересно, а без купона кто вообще берёт по таким ценам
Без подключенной подписки сегодня купоны не падалиа купоны сегодня падали кому-то?
Бирка что ли нужна?Не знаю...я еще баллы списала...
Но реально 70 грамм за полную стоимость.. неадекватная цена
Гареньер - единственный купон был.а купоны сегодня падали кому-то?
Нет... я больше брать не буду...Бирка что ли нужна?
Без подписки?Гареньер - единственный купон был.
Минут 40 назад из 10 ежедневок 3 маккофе , остальное премьер и доставкиа купоны сегодня падали кому-то?
Мне сейчас падали там, где надо пельменя покормить или спать уложить. Самое ценное горячая штучка.а купоны сегодня падали кому-то?
И 50% на мясные деликатесыостальное премьер и доставки