Отдам
Нивея крем 55+ 50%
Блэк волф 50%
Квас 50%
Кириешки 50%
Кружка 99руб
Скрепыши мармелад 15%

И у меня осталось ещё

3 купона радость вкуса сыр,

которыми со мной делились. Обошли всё вокруг, забрали весь сыр где был, больше нет в наличии 🥺 Поэтому с вашего позволения, добрые друзья, раздам тем, кто сможет их использовать
Нивея крем 55+ заберу)

• Wow
Реакции: MirS

В работе десятков приложений банков, сервисов доставки и операторов связи произошел масштабный сбой. Проблемы затронули сервисы по доставке продуктов из «Магнита», «Пятерочки», приложения сетей «Вкусно — и точка», KFC, «Бургер Кинг», «Додо Пицца», «Купер», а также операторов связи МТС и Tele2. В «Аэрофлоте» заявили, что из-за сбоя перестал работать сервис бронирования билетов Leonardo.

Сбой связан с проблемами с сетевой связностью в Yandex Cloud, сообщили «Коммерсанту» в пресс-службе «Яндекса». «В одной из трех зон доступности Yandex Cloud проблемы с сетевой связностью. Две другие зоны работают в штатном режиме. Инцидент привел к деградации сервисов некоторых клиентов», — рассказали в компании и обещали опубликовать полный разбор инцидента позже.

Напомните, пожалуйста, в прошлом декабре были слипы на новогодние сладкие подарки?
(в позапрошлом помню, что были -50%)
Думаю, ожидать ли в этом году))

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Обменяю мой купон Финиш 100 шт. на Бибиго дамплинги.

Я вчера брала, хорошие снеки...но цена какая-то высокая даже со скидкой. Но вкусно!!!
Я ещё раздумываю над покупкой) Интересно, а без купона кто вообще берёт по таким ценам :rolleyes:

Я вчера брала, хорошие снеки...но цена какая-то высокая даже со скидкой. Но вкусно!!!
так икра вверх, остальная рыба туда же
Там еще с квотами нифига не понял, норвегам с кисточкой, нашим по сусекам, еще каки-то виды на мораторий приняли, причем популярные

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Я ещё раздумываю над покупкой) Интересно, а без купона кто вообще берёт по таким ценам :rolleyes:
Не знаю...я еще баллы списала...
Но реально 70 грамм за полную стоимость.. неадекватная цена

• Like
Реакции: Proraso
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ