Screenshot_2024-11-29-19-13-55-231-edit_ru.tander.magnit.jpg
У нас тоже на вино скидки есть. С баллами за 130р

Мать-героиня?
Мне одного подзаборного выползня - за глаза, а временами даж много. Как Вы с такой бандой справляетесь?
Жалко было , все были больные , хромые . лысые. Выхаживала. Не смогла пройти мимо.

Жалко было , все были больные , храмые . лысые. Выхаживала. Не смогла пройти мимо.
Преклоняюсь. Меня ток на одного хватило (тож хворым сын приволок). Щаз 6 кило с гаком длинношерстого счастья.

• Like
Реакции: Машенька
РаМожет надо кому.Со старой и новой.

Ambassador Nero(зерн) 1 отдал
Радость вкуса 1
TITBIT руб. 1 отдал
Вискас сух. 1,9 1 отдал
Педигри 2
Orbir 2
Coffesso 2

Bad0 1
Пурина 70% отдал
Вискас вл. отдал

Может надо кому.Со старой и новой.

Ambassador Nero(зерн) 1 отдал
Радость вкуса 1
TITBIT руб. 1 отдал
Вискас сух. 1,9 1 отдал
Педигри 2
Orbir 2
Coffesso 2

Bad0 1
Пурина 70% отдал
Вискас вл. отдал
Радость+

Отдам
Нивея крем 55+ 50%
Блэк волф 50%
Квас 50%
Кириешки 50%
Кружка 99руб
Скрепыши мармелад 15%

И у меня осталось ещё

3 купона радость вкуса сыр,

которыми со мной делились. Обошли всё вокруг, забрали весь сыр где был, больше нет в наличии 🥺 Поэтому с вашего позволения, добрые друзья, раздам тем, кто сможет их использовать
Нивея крем 55+ заберу)

• Wow
Реакции: MirS
В работе десятков приложений банков, сервисов доставки и операторов связи произошел масштабный сбой. Проблемы затронули сервисы по доставке продуктов из «Магнита», «Пятерочки», приложения сетей «Вкусно — и точка», KFC, «Бургер Кинг», «Додо Пицца», «Купер», а также операторов связи МТС и Tele2. В «Аэрофлоте» заявили, что из-за сбоя перестал работать сервис бронирования билетов Leonardo.

Сбой связан с проблемами с сетевой связностью в Yandex Cloud, сообщили «Коммерсанту» в пресс-службе «Яндекса». «В одной из трех зон доступности Yandex Cloud проблемы с сетевой связностью. Две другие зоны работают в штатном режиме. Инцидент привел к деградации сервисов некоторых клиентов», — рассказали в компании и обещали опубликовать полный разбор инцидента позже.