Посмотрела на ваших котиков.. Че т какие-то все жирные, упитанные 😆😏на диету всем пора🤗

В новой игре есть круассаны? Снова с какао? 😒

Отдам из старой игры:
Магги
Воронцовские
Black Wolf
Маккофе
Педигри влажный
Рэд Булл
Желтая бочка
Пурина влажный
Мираторг
Hotcat
Dreamies
Poetti в зёрнах

Если не ответила, значит соответствующие купоны закончились.
Пурина влажный

Посмотрела на ваших котиков.. Че т какие-то все жирные, упитанные 😆😏на диету всем пора🤗

В новой игре есть круассаны? Снова с какао? 😒
Есть круассаны, без какао (два вида в купоне):

Вложения

• photo_2024-11-29_20-23-53.jpg
    photo_2024-11-29_20-23-53.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 23
  • Love
  • Like
Реакции: kerazar и OGNEVUSHKA
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто шарит, как сейчас подключить пробный бесплатный МТС premium? Надо потратить накопившиеся баллы на билеты... Заранее спасибо за помощь!

Крч, не знаю писали или нет. Позавчера на 20 акках не успела отыграть первую игру из-за работы, отыграла первую вчера. Естественно, на этих 20 акках сегодня я укладываю псину спать. Так вот со сна падают купоны, да ещё какие - горячая штучка, Цезарь, мнмс подарок, минис микс, несколько вискасов, крч я довольна, хоть и малым количеством

Отдам
Нивея крем 55+ 50%
Блэк волф 50%
Квас 50%
Кириешки 50%
Кружка 99руб
Скрепыши мармелад 15%

И у меня осталось ещё

3 купона радость вкуса сыр,

которыми со мной делились. Обошли всё вокруг, забрали весь сыр где был, больше нет в наличии 🥺 Поэтому с вашего позволения, добрые друзья, раздам тем, кто сможет их использовать

Последнее редактирование:
Теперь подписки премиум со 100% кэшем сыпятся с ёжиков. 2 от играла, больше пока не хочу

Отдам
Нивея крем 55+ 50%
Блэк волф 50%
Квас 50%
Кириешки 50%
Кружка 99руб
Скрепыши мармелад 15%

И у меня осталось ещё

3 купона радость вкуса сыр,

которыми со мной делились. Обошли всё вокруг, забрали весь сыр где был, больше нет в наличии 🥺 Поэтому с вашего позволения, добрые друзья, раздам тем, кто сможет их использовать
сыр +++

Теперь подписки премиум со 100% кэшем сыпятся с ёжиков. 2 от играла, больше пока не хочу
Завтра на не отыгранных акках будут эти подписки, скорее всего. А если сегодня молча подавиться подписками, то завтра можно лутать купоны

• Sad
Реакции: ZefFirka
За три колбасы выпал один перфект фит пауч 50% и доставки 🙁

Отдам самому голодному котейке (выбрать трудно, на фото один голоднее другого 🤗)

Последнее редактирование:
Завтра на не отыгранных акках будут эти подписки, скорее всего. А если сегодня молча подавиться подписками, то завтра можно лутать купоны
Вчера мы тоже так думали... В итоге, кто утром отыграл — и вчера с подписками, и сегодня 😢

• Haha
Реакции: kerazar
Вчера мы тоже так думали... В итоге, кто утром отыграл — и вчера с подписками, и сегодня 😢
Ну как бы время уже конец дня, я думаю сегодня уже ничего не будет вкусного.
Будет день, будет видно

За три колбасы выпал один перфект фит пауч 50% и доставки 🙁

Отдам самому голодному котейке (выбрать трудно, на фото один голоднее другого 🤗)
фит пауч 50%

Я второй день подписки вылавливаю (вчера и сегодня)

• Like
Реакции: kerazar
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, кто шарит, как сейчас подключить пробный бесплатный МТС premium? Надо потратить накопившиеся баллы на билеты... Заранее спасибо за помощь!
Здесь брал на 2мес, может остался ещё неактивированный, у автора поста Дина скорей всего есть новые