Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.686
Мне сейчас падали там, где надо пельменя покормить или спать уложить. Самое ценное горячая штучка.а купоны сегодня падали кому-то?
Мне сейчас падали там, где надо пельменя покормить или спать уложить. Самое ценное горячая штучка.а купоны сегодня падали кому-то?
И 50% на мясные деликатесыостальное премьер и доставки
У меня 1 и 2 день не все отыграны были. Поэтому сегодня на них были купоны.Сегодня на ежедневках ноль купонов, и это абсолютно не зависит от того, играет, спит или ест Пёсель.
1 и 2 день отыграны без пропусков, подписка не подключена.
Так зависимость только от этого есть, а не от того, спит или ест питомецУ меня 1 и 2 день не все отыграны были. Поэтому сегодня на них были купоны.
х не страдай, отдай на кассе и забудьОффтоп. Подскажите банкоматы принимают банкноты номиналом 5 рублей? У кого есть такой опыт?
По теме вопроса есть что написать?х не страдай, отдай на кассе и забудь
Надо было печатать хотя бы 1000Оффтоп. Подскажите банкоматы принимают банкноты номиналом 5 рублей? У кого есть такой опыт?
Сбер не берет точноОффтоп. Подскажите банкоматы принимают банкноты номиналом 5 рублей? У кого есть такой опыт?
есть, вспомни про 200, дальше жди месяц, когда все вкурят, а так "х не страдай, отдай на кассе и забудь"По теме вопроса есть что написать?
А по делу — 99%, что не принимают:Оффтоп. Подскажите банкоматы принимают банкноты номиналом 5 рублей? У кого есть такой опыт?
я бы центробанк исписал за это и звонил бы, но у меня не было бумажных пяточковА по делу — 99%, что не принимают:
И такая инфа:Мы проверили, принимают ли банкоматы новые купюры — оказалось, что не все • TOP24 • Омск
Сейчас в обороте есть три банкноты, которые не берут банкоматы Омичи стали всё чаще встречать в обороте новые банкноты - получить на кассе магазина бумажные 5, 10 или 100 рублей уже не редкость. Но возник вопрос, можно ли положить, или снять такие купюры через банкомат. Выясняем на практике...omsk.top24.news
"В банкомат можно загрузить до 3 тысяч купюр одного номинала. Заполнять банкомат пятирублевыми купюрами или потом везти их на инкассацию будет дороже их стоимости"
Ну, мне дали один раз такой пятачок. Я на него смотрю — это что? Денежка? Бумажка маленькая, как не настоящая деньгая бы центробанк исписал за это и звонил бы, но у меня не было бумажных пяточков
не жирные, а к зиме готовятсяПосмотрела на ваших котиков.. Че т какие-то все жирные, упитанные на диету всем пора