Дали?Мясную историю плиз
мне отдайМоему коту нужен стейк
Дали?
Мясную забралиОтдам:
Энергетик Black Wolf 50%
Влажный корм для собак Pedigree 50%
Греночки Воронцовские 50%
Грибы Шампиньоны 15%
Понятно, интересно а другие банкаматыСбер не берет точно
Статья недостоверная банкноты номиналом 10 руб банкоматы принимаютА по делу — 99%, что не принимают:
И такая инфа:Мы проверили, принимают ли банкоматы новые купюры — оказалось, что не все • TOP24 • Омск
Сейчас в обороте есть три банкноты, которые не берут банкоматы Омичи стали всё чаще встречать в обороте новые банкноты - получить на кассе магазина бумажные 5, 10 или 100 рублей уже не редкость. Но возник вопрос, можно ли положить, или снять такие купюры через банкомат. Выясняем на практике...omsk.top24.news
"В банкомат можно загрузить до 3 тысяч купюр одного номинала. Заполнять банкомат пятирублевыми купюрами или потом везти их на инкассацию будет дороже их стоимости"
Позвони по банкам, что в округе, узнаешьПонятно, интересно а другие банкаматы
ну, блин, ты же про 5 спрашиваешьПонятно, интересно а другие банкаматы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Статья недостоверная банкноты номиналом 10 руб банкоматы принимают
Ты точно не читатель))Позвони по банкам, что в округе, узнаешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, блин, ты же про 5 спрашиваешь
ну, может быть, а кто-то не писательТы точно не читатель))
8Вопрос для тех, кто проходит опрос от клуба про.здоровые привычки.
Телефон к каком формате надо писать? Там с окошке не выскакивает первая цифра. То ли без нее писать, то ли 8 вначале писать, то ли +7
+++++Ни одного купона, сколько времени потрачено...
Сейчас 2 акка отыграла - купоны. До этого,с час назад, куча акков были с магнит премиум,сейчас начала проверять и купоныНи одного купона, сколько времени потрачено...
Тут я не понял, думаю система бы не дала бы дальше пройтиблин , а я 7 писала, не дадут бонусы?
Я +7 как-то на автоматеблин , а я 7 писала, не дадут бонусы?
если не трудно киньтие ссылку на опросВопрос для тех, кто проходит опрос от клуба про.здоровые привычки.
Телефон в каком формате надо писать? Там в окошке не выскакивает первая цифра. То ли без нее писать, то ли 8 вначале писать, то ли +7
Я в вашей команде +7Я +7 как-то на автомате
Кто ещё что писал?