Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
Сейчас не только в магните глючит , многие сайты не работают.Может завтра отпустит
Сейчас не только в магните глючит , многие сайты не работают.Может завтра отпустит
Будем надеяться. И что, тот мизер купонов, который уже есть, цел останетсяМожет завтра отпустит
У меня почти все купоны были из старой игры, из новой только круассаны, ничего не прошло.из старых игр купоны проходят, из новой - нет
аналогично на 2х клонах(Разлогинило акк, дальше пока боюсь проверять
Не проходят, только чтоиз старых игр купоны проходят, из новой - нет
Бред, согласна. Только были в магазине. На одной кассе не прошли купоны. Перебили, не прошли. Перешла на другую кассу, девочка потихоньку пробила поочерёдно товар купон товар, всё прошло, 8 купонов успешноНичего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...
2 купона прошли, потом другие нет, при оплате какая-то хрень красная типа. Короче песец полный, еще и купоны в аут сссука, криворукие какие там.
Типа у них какие-то изменения произошли и если товар со скидкой типа купон не срабатывает, бред какой-то. Хотя 2 товара прошли по скидке (цена по карте).
Аналогично разлогин основого акка. Причём смс не приходит на вход.Разлогинило акк, дальше пока боюсь проверять
Что именно и у кого, стесняюсь спросить?Отвисло
Ну или развисло))) приложение магнит. Бонусы видны, грузятся игры итдАналогично разлогин основого акка. Причём смс не приходит на вход.
В клоны даже и не думаю заходить.
Что именно и у кого, стесняюсь спросить?
Я тоже только основу проверила, пока не восстановят клоны не открою.Аналогично разлогин основого акка. Причём смс не приходит на вход.
В клоны даже и не думаю заходить.
Что именно и у кого, стесняюсь спросить?
Тоже самоеРазлогинило акк, дальше пока боюсь проверять
Подтверждаю, разлогиненный акк снова работает, будто ничего и не былоНу или развисло))) приложение магнит. Бонусы видны, грузятся игры итд
Подтверждаю, разлогиненный акк снова работает, будто ничего и не было
Ждёмпока не восстановят клоны не открою.
Какие то сегодня заканчиваются купоны? Пора начинить делать?Я блин не все подписки сегодня долутала(
канеш, так как сервер мипеда в амстердам, нидерланды.Мипедик работает