• Sad
Реакции: Тасёна
Ничего подобного! Только что с магазина - купоны не бьются, бонусы не сливаются. Возврат пришлось делать. Если еще и купонам песда...
2 купона прошли, потом другие нет, при оплате какая-то хрень красная типа. Короче песец полный, еще и купоны в аут сссука, криворукие какие там.
Типа у них какие-то изменения произошли и если товар со скидкой типа купон не срабатывает, бред какой-то. Хотя 2 товара прошли по скидке (цена по карте).
Бред, согласна. Только были в магазине. На одной кассе не прошли купоны. Перебили, не прошли. Перешла на другую кассу, девочка потихоньку пробила поочерёдно товар купон товар, всё прошло, 8 купонов успешно

Масштабный сбой наблюдается в работе сайтов фастфуда, связи и банков по всей России — не работают также и мобильные приложения

По всей России произошел масштабный сбой в работе сразу нескольких популярных сетей ресторанов, сотовых операторов и банков. Пользователи «Вкусно — и точка», «Ростикс», «Додо пицца», а также клиенты сотовой связи, банков и службы доставки «Купер» массово жалуются на проблемы.

Приложения не работают, заказы не оформляются, а меню попросту не загружаются. Причины сбоя пока остаются неизвестными. Компании пока не дают официальных комментариев, оставляя россиян без связи, пиццы и без доступа к банковским сервисам.

Черная пятница же сегодня: В России умерла ПОЛОВИНА Рунета — не работают банки, связь, магазины и доставки еды.

Разлогинило акк, дальше пока боюсь проверять
Аналогично разлогин основого акка. Причём смс не приходит на вход.
В клоны даже и не думаю заходить.

Что именно и у кого, стесняюсь спросить?

• Like
Реакции: Emilianna

Ну или развисло))) приложение магнит. Бонусы видны, грузятся игры итд

Я тоже только основу проверила, пока не восстановят клоны не открою.
Я блин не все подписки сегодня долутала( надеюсь до вечера поднимут серваки

• Like
  • Wow
Реакции: arkopov и ГНОМ
  • Like
  • Wow
Реакции: vpn, kerazar и Andrey_31
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
Отдам из старой игры:
Магги
Воронцовские
Black Wolf
Маккофе
Педигри влажный
Рэд Булл
Желтая бочка
Пурина влажный
Мираторг
Hotcat
Dreamies
Poetti в зёрнах

Если не ответила, значит соответствующие купоны закончились.

Последнее редактирование: