Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.066
У нас актимуно в магазине стало по 40 рублей)с купоном теперь 29 рублей, а рядом стоят другие вкусы без купонов и дешевле)
все таки и у вас есть)))Кто с ЕКБ (Уралмаш), если вам нужен подомный хлам по 2р пишете в лс скажу адрес Пятёрки.
Посмотреть вложение 849118
Я вчера об этом писалаи актибио без карты 71 руб, гамнит и тут поднасрал хорошо, что у меня около работу их дофига и конкуренция делает свое дело,нашла актимуно по 22 и актибио по 41)))ещё и попытки дали, а там (посуда, чтобы ее)У нас актимуно в магазине стало по 40 рублей)с купоном теперь 29 рублей, а рядом стоят другие вкусы без купонов и дешевле)
Ну посмотрим кто их будет брать. С купоном то не выгодно, а без него и подавно. Нагребут просрочки)Я вчера об этом писалаи актибио без карты 71 руб, гамнит и тут поднасрал
Старт один раз выпалКто играет в игру с кружками, подскажите, пожалуйста, START падает? Есть смысл тратить время? Или его мало?
А где розыгрыш проходит и как принять участие?
Ставьте под тем сообщением)А где розыгрыш проходит и как принять участие?
Падал на 3 день вроде. на 25% от общего числа акков вышло. Сегодня еще не проверялКто играет в игру с кружками, подскажите, пожалуйста, START падает? Есть смысл тратить время? Или его мало?
На что удалось поменять?Поменяю Финиш таблетки 100шт на что-нибудь интересное.
Ещё надо?Хутгаден, пожалуйста
Я сам раньше играл в их игры, пока сюда не попал, скажем так: выхлоп от их игр в отношении потраченного времени намного мал и не эффективен, на фоне абуза магнита с его играми.Простите, что не совсем в тему...
В Пятерочке очередная игра.
Самое лучшее в пятёрке - это не использовать карту месяц и на неё бонусы приходят. Бонусы надо потратить в течение 5 дней. ХорошоЯ сам раньше играл в их игры, пока сюда не попал, скажем так: выхлоп от их игр в отношении потраченного времени на много мал и не эффективен, на фоне абуза магнита с его играми.
Сферический конь в вакууме их гарантированный приз, самое лучше это, если все задания с 3 звездами +комната с финтифлюшками (заебешься переигрывать) будет тебе скидка типа 500 /2000 + накупишь всех товаров которые в игре заработал в этот чек ж, ну будет кешбек в лучшем случае 60% баллами от потраченного, с учетом покупки штучного малокалорийного пустого товара. Единственный Плюс - Пятерка считает от суммы с учетом списанных баллов, а не от чистой оплаты.Гарантированные призы в виде бонусов за покупку определенного товара, подписки пакет, сберпрайм и т.д. За прохождение уровней возможность участия в розыгрыше более стоящих призов (сертификаты, бытовая техника - мало). Пока не вижу правил именно по игре. Как я поняла, проходит акция с призами за покупки и одновременно игра. Общие условия акции за покупки вижу, а правила игры и подробности по призам не нашла.
Поставила. А результаты когда?Ставьте под тем сообщением)
Вы проигралиПоставила. А результаты когда?