Кто-нибудь сталкивался вчера -сегодня с невозможностью списания баллов? (Кнопка "списать" у кассира не активна). Через самовывоз нет кнопки списания баллов. Бан?
Screenshot_2024-11-20-18-59-41-395_com.polestar.super.clone-edit.jpg

• Wow
Реакции: kerazar
Кто-нибудь сталкивался вчера -сегодня с невозможностью списания баллов? (Кнопка "списать" у кассира не активна). Через самовывоз нет кнопки списания баллов. Бан?
Посмотреть вложение 849147
вероятно, да. Как раз премьер недавно насыпал. Вот, наверное, в нагрузку "подарок"

Пс, есть у меня один такой

Посмотреть вложение 849147
От последнего начисления пусть пройдёт больше 24 часов. Если не спишутся, тогда бан

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Круассаны на вашу сгущенку или 2 влажных феликса

Последнее редактирование:
Четыре пятёрки по пути обошли, нет ничего у нас по таким ценам.

После четырёх пятёрок, во втором по счету магните решила купить даниссимо. Внимательно посмотрела на что проходит купон, увидела там йогурт с клубникой, ещё с киви, взяла йогурт клубника+киви и стояли пол часа с кассиром мучали бедный купон, почему же не проходит 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂

А в первом магните решила попытать счастья купить сгущёнку, которая везде пропала. Зашла и сразу на входе стоит целая СЛАДКАЯ ПИРАМИДА. Я теперь довольная со сгущёнкой и вкусной шоколадкой 🥰

Что ни поход в магазин, то приключения какие-то

Четыре пятёрки по пути обошли, нет ничего у нас по таким ценам.

После четырёх пятёрок, во втором по счету магните решила купить даниссимо. Внимательно посмотрела на что проходит купон, увидела там йогурт с клубникой, ещё с киви, взяла йогурт клубника+киви и стояли пол часа с кассиром мучали бедный купон, почему же не проходит 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂

А в первом магните решила попытать счастья купить сгущёнку, которая везде пропала. Зашла и сразу на входе стоит целая СЛАДКАЯ ПИРАМИДА. Я теперь довольная со сгущёнкой и вкусной шоколадкой 🥰

Что ни поход в магазин, то приключения какие-то
Эт точнаааа. Меня продавщицы спрашивали даже: "Где Вы все эти купоны берете?"

Эт точнаааа. Меня продавщицы спрашивали даже: "Где Вы все эти купоны берете?"
Скоро будете обучать кассиров как пробивать купоны, сертификаты и тд. И не по одному разу 😁

• Like
Реакции: Neznayka и Skif-90
Кофе амбассадор зерно, чёрная карта поменяю на фарш

• Like
Реакции: kerazar
Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.
Проверять на сканере в магазине?

стояли пол часа с кассиром мучали бедный купон, почему же не проходит 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂
Я так один раз взяла два йогурта, с одним вкусом ошиблась. Так кассирша мне рассказала страшную историю, что второй купон не проходит, потому что у меня, наверное, не один акк и я хочу пробить в один чек два купона с разных акков, а так делать ЗАПРЕЩЕНО! 🥴

Раздам

Воронцовские 50% 2шт
SaltLetts 50%
Энергетик black wolf 50%
Хот Кэт 50% 3шт
Дарлинг 10%
Квас 50% 3шт
Маккофе 50% 3шт
Ред Булл 50%
Грибы шампиньоны 15%
Греческий йогурт 20%
Нивея крем 50%