pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.815
Желающих не нашлось.На что удалось поменять?
Желающих не нашлось.На что удалось поменять?
Кто-нибудь сталкивался вчера -сегодня с невозможностью списания баллов? (Кнопка "списать" у кассира не активна). Через самовывоз нет кнопки списания баллов. Бан?
Посмотреть вложение 849147
вероятно, да. Как раз премьер недавно насыпал. Вот, наверное, в нагрузку "подарок"Кто-нибудь сталкивался вчера -сегодня с невозможностью списания баллов? (Кнопка "списать" у кассира не активна). Через самовывоз нет кнопки списания баллов. Бан?
+Dreamies 3 купона отдам самому шустрыму в чате
От последнего начисления пусть пройдёт больше 24 часов. Если не спишутся, тогда банКто-нибудь сталкивался вчера -сегодня с невозможностью списания баллов? (Кнопка "списать" у кассира не активна). Через самовывоз нет кнопки списания баллов. Бан?
Спасибо! очень удачно перед входом в магазин пришёл купон@SvetNeOna и @MirS купоны будут в ЛС.
Эт точнаааа. Меня продавщицы спрашивали даже: "Где Вы все эти купоны берете?"Четыре пятёрки по пути обошли, нет ничего у нас по таким ценам.
После четырёх пятёрок, во втором по счету магните решила купить даниссимо. Внимательно посмотрела на что проходит купон, увидела там йогурт с клубникой, ещё с киви, взяла йогурт клубника+киви и стояли пол часа с кассиром мучали бедный купон, почему же не проходит
А в первом магните решила попытать счастья купить сгущёнку, которая везде пропала. Зашла и сразу на входе стоит целая СЛАДКАЯ ПИРАМИДА. Я теперь довольная со сгущёнкой и вкусной шоколадкой
Что ни поход в магазин, то приключения какие-то
Скоро будете обучать кассиров как пробивать купоны, сертификаты и тд. И не по одному разуЭт точнаааа. Меня продавщицы спрашивали даже: "Где Вы все эти купоны берете?"
Проверять на сканере в магазине?Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.
Я так один раз взяла два йогурта, с одним вкусом ошиблась. Так кассирша мне рассказала страшную историю, что второй купон не проходит, потому что у меня, наверное, не один акк и я хочу пробить в один чек два купона с разных акков, а так делать ЗАПРЕЩЕНО!стояли пол часа с кассиром мучали бедный купон, почему же не проходит