В моих краях (обошла по кругу три Пятака) ток в одном нашлись салатные ложки (два штука набором), которые из линейки Honey. Мне навроде они и нафик не нужны были бы. Но за 1,90. Взяла. Теперь смотрю и думаю: "А зачем?".Тоже чтоли сходить в пятак прогуляться.
так наивно рассчитывать, что это глобально. У кого-то вылезла такая локалка, а тг каналы ради просмотров и не такое за постятВ трех Пятерочках был по дороге, ничего похожего нет по такой цене.
Писали что в приложении нет этих цен. Только в самом магазине у терминала цены проверять.В приложении пятерки эти скидки не видны?
у моих терминалов говорило что товар не найден , пришлось на ксо пикать.Писали что в приложении нет этих цен. Только в самом магазине у терминала цены проверять.
Как правило, такие большие скидки в приложении не отображаются.В приложении пятерки эти скидки не видны?
Получите, как указано. Сумма не изменится.Ребята, хотел узнать. А я реально получу больше бонусов, чем потрачу за доставку или сумма бонусов изменится по факту? Посмотреть вложение 849102
Спасибо. Конечно это кошмар я этой черноголовкой закуплюсь. Мне выпала в кешбеке 30% на всю Черноголовку, плюс в доставке доп кешбек баллами за некоторые видыПолучите, как указано. Сумма не изменится
У всех так, вы не одиноки)))Спасибо. Конечно это кошмар я этой черноголовкой закуплюсь. Мне выпала в кешбеке 30% на всю Черноголовку, плюс в доставке доп кешбек баллами за некоторые виды
главное, чтоб потом эти бонусы не забанили, ссылаясь на пункт 8.какой-тоРебята, хотел узнать. А я реально получу больше бонусов, чем потрачу за доставку или сумма бонусов изменится по факту? Посмотреть вложение 849102
буду признателенПивной вот этот нужен кому? Два штуки
А я нашла))) желтые мешалки, на ценнике акции не было, на терминале 1.90)Как правило, такие большие скидки в приложении не отображаются.
Сходила в несколько Пятёрочек, ничего у нас подобного нет.
Спасибо за напоминание. А то 09.11 покупала ЧГ, и думала еще куда регать чекУ всех так, вы не одиноки)))
Не забудьте поучаствовать