Раздам

Воронцовские 50% 2шт
SaltLetts 50%
Энергетик black wolf 50%
Хот Кэт 50% 3шт
Дарлинг 10%
Квас 50% 3шт
Маккофе 50% 3шт
Ред Булл 50%
Грибы шампиньоны 15%
Греческий йогурт 20%
Нивея крем 50%
Коффессо 50%
Греческий+

Последнее редактирование:

В телеграмм канале сегодня появилась информация, что сосиски Великолукские спалились на запрещенных добавках. Эх, а я еще уливлялалась - какой у них относительно качественный не сильно химический состав. Оказывается это был обман.((
Микробная трансглутаминаза (мясной клей), обнаружена в пробах детских сосисок ОАО «Великолукский мясокомбинат» (Псковская область), в сосисках из индейки ООО «Крестьянское хозяйство Макарова И.М.» (Пензенская область), куриных сосисках ЗАО «Стародворские колбасы» (Владимирская область), в твороге ООО «Алтайская буренка» (Алтайский край),
Нашла первоисточник на Россельхознадзор.
https://fsvps.gov.ru/news/rosselhoz...ii-chetyreh-rossijskih-kompanij-jeksporterov/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё нужно или насыпанных вне очереди достаточно?
Давайте еще 1)

Последнее редактирование:
Раздам

Воронцовские 50% 2шт
SaltLetts 50%
Энергетик black wolf 50%
Хот Кэт 50% 3шт
Дарлинг 10%
Квас 50% 3шт
Маккофе 50% 3шт
Ред Булл 50%
Грибы шампиньоны 15%
Греческий йогурт 20%
Нивея крем 50%
Коффессо 50%
Ред булл

Зашла сегодня в магнит, надо было прикупить прям по мелочи, влом доставку на 1,5 т. собирать, ну думаю, отоварю свои свеженькие баллы. Фиг вам, баллы на кассе не списываются. Купила как лох по полной!! цене молоко и зелень! еще и в очереди слегка постояла. В доставка баллы дает списать, значит не бан аккаунта да? Сбой какой-то в магазине что-ли?

Зашла сегодня в магнит, надо было прикупить прям по мелочи, влом доставку на 1,5 т. собирать, ну думаю, отоварю свои свеженькие баллы. Фиг вам, баллы на кассе не списываются. Купила как лох по полной!! цене молоко и зелень! еще и в очереди слегка постояла. В доставка баллы дает списать, значит не бан аккаунта да? Сбой какой-то в магазине что-ли?
Да. Среда называется

Сбой какой-то в магазине что-ли?
От последнего начисления пусть пройдёт больше 24 часов. Если не спишутся, тогда бан

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще пишут, что если сразу отменить автопродление, то отменяется подписка тоже сразу

О
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блэт, ну это же жестб :yuno: Столько вводить. А о вроде особой щедростью не блещет. Пришлют какую нибудь скидку на 10%

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Получите, как указано. Сумма не изменится.
П.с. лучше обойтись без замен (мое личное, субъективное мнение)
Все же начислили меньше баллов, чем было прописано. Ну ничего по 30% подборку все ушло😎

блэт, ну это же жестб :yuno: Столько вводить. А о вроде особой щедростью не блещет. Пришлют какую нибудь скидку на 10%
Не знаю, что нашла делюсь. Лишь бы не баны разослали 😂
Они, наверное, рассчитывают что один введём, а не 100500😇
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все же начислили меньше баллов, чем было проеисано. Ну ничего по 30% подборку все ушло😎
Из-за того что списывали бонусы скорее всего. Я заказывала и не списывала, начислили полностью