Ну, и допы(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому-нибудь нужен такой купон? Обратите внимание что для Магнита Семейного. Срок сегодня-завтра. В личку.

Вложения

• Screenshot_20241120-080426.png
    Screenshot_20241120-080426.png
    641,2 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Обменяю фрэшбар кола 1,5л на другой рубль , индилайт фарш финиш капсулы дамплинги на корейку вмк колбасу инди колбасу стейк папа сосиски , киндер милку на 2 алко пива риттерспорт ассорти сникерс круасаны коркунов рщд черную карту

Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.

Вложения

• Screenshot_20241120-082241.jpg
    Screenshot_20241120-082241.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 47
Простите, что не совсем в тему...
В Пятерочке очередная игра.

А что такое "Промокод применяется только 1 раз"? Конкретно этот набор символов однократно или такой тип купона на аккаунт однократно? Не применяется -26%, хоть тресни. Значком "финальная цена" ничего не обозначено. В корзине на 3500, при минимуме в 2500. Что это может быть? С таким сталкивались?

upd: кажется, разобралась. Пытаюсь применить к Гиперу, а там только Экспресс. Нажаль. В Экспрессе нужного нет. ((

Простите, что не совсем в тему...
В Пятерочке очередная игра.
А какие выгоды есть в ее играх? Что в них стоящего? Я с "темой" этой игры совсем не знакома(

А какие выгоды есть в ее играх? Что в них стоящего? Я с "темой" этой игры совсем не знакома(
Гарантированные призы в виде бонусов за покупку определенного товара, подписки пакет, сберпрайм и т.д. За прохождение уровней возможность участия в розыгрыше более стоящих призов (сертификаты, бытовая техника - мало). Пока не вижу правил именно по игре. Как я поняла, проходит акция с призами за покупки и одновременно игра. Общие условия акции за покупки вижу, а правила игры и подробности по призам не нашла.

• Haha
  • Like
Реакции: kerazar и Эрика
Пятерочка. Колготки детские тоже по 1.99 остальное по сканеру. Проверяйте всю посуду. Половники, венчики, салатники, масленки, чайники заварочные.
Кто ещё сбегал? Не локально?

Гарантированные призы в виде бонусов за покупку определенного товара, подписки пакет, сберпрайм и т.д. За прохождение уровней возможность участия в розыгрыше более стоящих призов (сертификаты, бытовая техника - мало). Пока не вижу правил именно по игре. Как я поняла, проходит акция с призами за покупки и одновременно игра. Общие условия акции за покупки вижу, а правила игры и подробности по призам не нашла.
ну вот посмотрел что сберпрайм может на начальном этапе выпасть либо на год либо на 90 дней за рубль. это уже интересно

ну вот посмотрел что сберпрайм может на начальном этапе выпасть либо на год либо на 90 дней за рубль. это уже интересно
мне на первом уровне выпала подписка Пакет на 2 мес, на втором (или на 3) уровне сберпрайм. За уровни одинаковые гарантированные призы должны быть