Нет их в магните.Лангустинов попробуй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЛС от меня дошло?Ни в чем себе не отказывай
нетЛС от меня дошло?
Вот с карри в прошлой игре был прецедентЗ
То есть если пришло 4 прома от кари допустим, и все использовать, то бонусы придут только за один, верно?
И Коль так то зачем столько сыпят одинаковых не могу понять(
Или все таки сыпят за все?
А какие берете?Если рассматривать дисконт то да.
А так если есть метро берем лангустины ( называются именно так, а по факту это не они, погуглите в инете и поймете ).
Выходят дешевле чем креветки, в них нет водяной глазури, и гораздо вкуснее ибо используется сухая заморозка.
Но то естественно без дисконта, зато вкуснее и свежее.
Вы были правы, действительно пакетик оказался огромным, не таким какая рассчитывал и там действительно написано шоколадУ нас в магазине в прям возле кассы ленты с этим шоколадом висят.
Один купон за всю игру?! Мне под сотню этих купонов выпало, большая часть аккаунтов без доставок.Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
Пока не нужен, спасибо!@Кирилка из ЕКБ nivea крем еще нужен один?
Мне на моих 130 (пока, →340 аккам), без покупок выпало 5шт. 50% от 1200, но что в них хорошего? Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки, 50% щас итак многие сервисы дают, в перемешку, и с красными а тут онли заморозка и только черные..Не...вы определенно что-то от меня скрываете и не договариваете))Один купон за всю игру?! Мне под сотню этих купонов выпало, большая часть аккаунтов без доставок.
Если написано суперцена, и цена не зачеркнута, то на такое пром работает, хотя цена акционнаяМне на моих 130 (пока, →340 аккам), без покупок выпало 5шт. 50% от 1200, но что в них хорошего? Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки.
Обычно самые дешёвые.А какие берете?
Ну язык это ж обычно совсем.Кому морепродуктов, а кому мяса хочеца.. Деликатесного..
Языка говяжьего захотелось.. В магните вообще узкий ассортимент для меня люблю сосиски Клинские, от Мираторга хоть в том году брала,зашли, а теперь ничего там нет.. У Черкизово теперь только два вида сосисок в моих магнитах, а раньше куча разных была..
там сейчас мороженое можно взять, как раз без красного ценника,Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки, 50% щас итак многие сервисы дают, в перемешку, и с
Поняла. Спасибо! У нас только такие и заявлены.Обычно самые дешёвые.
Там просто они помельче относительно.
Лангустины Veraz с головой мороженые L2, 2кг купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине
Лангустины Veraz с головой мороженые L2, 2кг в каталоге интернет-магазина METRO CASH AND CARRY. Заказать с доставкой на дом.online.metro-cc.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну язык это ж обычно совсем.
Возьмите яйчки бараньи, тоже весьма неплохо.
Но очень специфично на вкус.