Актибио, пожалуйста

Скрытое содержимое для пользователей: Kalosha

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму ваши купоны н даниссимо.

Скрытое содержимое для пользователей: Кабан43

Да, о нем. За все время этих игр один купон.
Так что если у кого есть один лишний на заморозку 50% - возьму 1 шт, при случае прикупил бы чего.

Скрытое содержимое для пользователей: Сумасшедший Дед

Последнее редактирование:

Влажный котокорм принимаю 🥩

• Like
Реакции: kerazar
Лангустинов попробуй🤣

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет их в магните.
Иначе я бы всегда к пиву их брал :likeaboss:

• Like
З
То есть если пришло 4 прома от кари допустим, и все использовать, то бонусы придут только за один, верно?
И Коль так то зачем столько сыпят одинаковых не могу понять(
Или все таки сыпят за все?
Вот с карри в прошлой игре был прецедент
А за кинотеатры только за одну подписку начисляют

Если рассматривать дисконт то да.
А так если есть метро берем лангустины ( называются именно так, а по факту это не они, погуглите в инете и поймете ).
Выходят дешевле чем креветки, в них нет водяной глазури, и гораздо вкуснее ибо используется сухая заморозка.
Но то естественно без дисконта, зато вкуснее и свежее.
А какие берете?

Кому морепродуктов, а кому мяса хочеца.. Деликатесного..
Языка говяжьего захотелось.. В магните вообще узкий ассортимент для меня🙄 люблю сосиски Клинские, от Мираторга хоть в том году брала,зашли, а теперь ничего там нет.. У Черкизово теперь только два вида сосисок в моих магнитах, а раньше куча разных была.. 😒

У нас в магазине в прям возле кассы ленты с этим шоколадом висят.
Вы были правы, действительно пакетик оказался огромным, не таким какая рассчитывал и там действительно написано шоколад

Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
Один купон за всю игру?! :oops: Мне под сотню этих купонов выпало, большая часть аккаунтов без доставок.

• Like