Влажный котокорм принимаю 🥩

• Like
Реакции: kerazar
Лангустинов попробуй🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет их в магните.
Иначе я бы всегда к пиву их брал :likeaboss:

• Like
Реакции: kerazar
З
То есть если пришло 4 прома от кари допустим, и все использовать, то бонусы придут только за один, верно?
И Коль так то зачем столько сыпят одинаковых не могу понять(
Или все таки сыпят за все?
Вот с карри в прошлой игре был прецедент
А за кинотеатры только за одну подписку начисляют

• Like
Реакции: sf221097
Если рассматривать дисконт то да.
А так если есть метро берем лангустины ( называются именно так, а по факту это не они, погуглите в инете и поймете ).
Выходят дешевле чем креветки, в них нет водяной глазури, и гораздо вкуснее ибо используется сухая заморозка.
Но то естественно без дисконта, зато вкуснее и свежее.
А какие берете?

Кому морепродуктов, а кому мяса хочеца.. Деликатесного..
Языка говяжьего захотелось.. В магните вообще узкий ассортимент для меня🙄 люблю сосиски Клинские, от Мираторга хоть в том году брала,зашли, а теперь ничего там нет.. У Черкизово теперь только два вида сосисок в моих магнитах, а раньше куча разных была.. 😒

• Sad
Реакции: Надежда1980
У нас в магазине в прям возле кассы ленты с этим шоколадом висят.
Вы были правы, действительно пакетик оказался огромным, не таким какая рассчитывал и там действительно написано шоколад

Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
Один купон за всю игру?! :oops: Мне под сотню этих купонов выпало, большая часть аккаунтов без доставок.

Один купон за всю игру?! :oops: Мне под сотню этих купонов выпало, большая часть аккаунтов без доставок.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне на моих 130 (пока, →340 аккам), без покупок выпало 5шт. 50% от 1200, но что в них хорошего? Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки, 50% щас итак многие сервисы дают, в перемешку, и с красными а тут онли заморозка и только черные..Не...вы определенно что-то от меня скрываете и не договариваете))

Мне на моих 130 (пока, →340 аккам), без покупок выпало 5шт. 50% от 1200, но что в них хорошего? Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки.
Если написано суперцена, и цена не зачеркнута, то на такое пром работает, хотя цена акционная

А какие берете?
Обычно самые дешёвые.
Там просто они помельче относительно.

Кому морепродуктов, а кому мяса хочеца.. Деликатесного..
Языка говяжьего захотелось.. В магните вообще узкий ассортимент для меня🙄 люблю сосиски Клинские, от Мираторга хоть в том году брала,зашли, а теперь ничего там нет.. У Черкизово теперь только два вида сосисок в моих магнитах, а раньше куча разных была.. 😒
Ну язык это ж обычно совсем.
Возьмите яйчки бараньи, тоже весьма неплохо.
Но очень специфично на вкус.

Последнее редактирование:
Они же только от черного ценника, а это стандартные 50% скидки, 50% щас итак многие сервисы дают, в перемешку, и с
там сейчас мороженое можно взять, как раз без красного ценника,
получится по 7 рублей за мороженое, на минималку выйдет 86 штучек, шикануть в общем

1732066247001.png

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Доброе утро.
В приложении в "розыгрыши" акция от
Россия-Щедрая душа, Goodmix, Родные просторы, Nuts, Комильфо,Бон Пари
(без гарантированных, нажать "участвовать")
1000169211.jpg
Акция Sensodyne в Магнит
(без гарантированных, покупаем от 1 шт, регистрируем чек, проходим викторину, выигрываем)
Акция от Гринфилд и Жардин в Магнит
Удачи 🤞

По 10 баллов из игры зачислили. Похоже все сразу. Но не на всех акках. 🤔

Последнее редактирование:
Обычно самые дешёвые.
Там просто они помельче относительно.

Ну язык это ж обычно совсем.
Возьмите яйчки бараньи, тоже весьма неплохо.
Но очень специфично на вкус.
Поняла. Спасибо! У нас только такие и заявлены.