Вечер добрый, честной люд!
А купон-заморозка на что сработает? На картинке фрукты-овощи. А кроме них?
Вареники и рыба пройдут?
На товары из этого раздела:

IMG_0292.jpeg
На товары со скидкой не работает.

• Like
Реакции: Neznayka
Подскажите , кто в курсе -где поискать промик на Яндекс плюс?
Заканчивается подписка:(

Спасибо! У нас хитро как-то. В этом разделе рыба не вся. Той, что хочу, тут нет. Ясно. Спасибо.
Осмелюсь порекомендовать креветок, весьма неплохо с таким-то дисконтом в наших-то реалиях… У меня купон-то всего один выпал и то на том акке, где был сделан самовывоз до этого.

• Like
Осмелюсь порекомендовать креветок, весьма неплохо с таким-то дисконтом в наших-то реалиях… У меня купон-то всего один выпал и то на том акке, где был сделан самовывоз до этого.
В этом месте поподробней, плиз. Что-то такое упустила - если был самовывоз до этого, купон не применится или Вы просто отсвечиваться не хотите?
Да чего-нибудь наберу на нужную сумму. Просто из всей рыбы глянулась та, что в этот раздел не внесена.
В наших реалиях я сейчас очень даже стала экспериментировать со всеми этими скидочными купонами. ))

Тбанк есть? Там часто дают промокоды. Если нет, пишите в лс, посмотрю у себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В этом месте поподробней, плиз. Что-то такое упустила - если был самовывоз до этого, купон не применится или Вы просто отсвечиваться не хотите?
Да чего-нибудь наберу на нужную сумму. Просто из всей рыбы глянулась та, что в этот раздел не внесена.
В наших реалиях я сейчас очень даже стала экспериментировать со всеми этими скидочными купонами. ))
Закиньте в корзину, введите промокод и посмотрите, он не сгорит, если до заказа его пробовать вводить)) на всю заморозку без скидок должен проходить

• Like
Реакции: Лено4ка и Skif-90
кроме тбанка, в новой игре пятерки, бесплатно,
Screenshot_2024-11-19-23-15-50-952_ru.pyaterochka.app.browser.png
промики до конца года с пепера
YALIFE
BESTPLUS
WOWBOOK
FANTASY
MYVOICE
пробуйте.

Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.

• Like
Я про шанс выпадения купона. За всю игру у меня выпал лишь один купон на заморозку. И выпал он только на том аккаунте, где я сделал заказ самовывозом до начала этой игры. Возможно он выпадает только на тех акках где были сделаны доставки/самовывоз, а может просто редкий, как тот же Сальчичон.
Ну он довольно часто выпадал. 50% от 1200. Речь про него?
А сейчас в прыгалке падает 40% от 1200

• Like
Реакции: kerazar
Если рассматривать дисконт то да.
А так если есть метро берем лангустины ( называются именно так, а по факту это не они, погуглите в инете и поймете ).
Выходят дешевле чем креветки, в них нет водяной глазури, и гораздо вкуснее ибо используется сухая заморозка.
Но то естественно без дисконта, зато вкуснее и свежее.

• Wow
Реакции: kerazar
Спасибо! И за подсказку по креветкам - тоже. Чет зациклилась на рыбе. :smile:

Этого хлама нападало немеряно, но никто их брать у меня не желал.
Ну я их и выкинул.

• Haha
  • Like
Реакции: kerazar и pepel
  • Like
Реакции: Лено4ка
Ну он довольно часто выпадал. 50% от 1200. Речь про него?
А сейчас в прыгалке падает 40% от 1200
Да, о нем. За все время этих игр один купон.
Так что если у кого есть один лишний на заморозку 50% - возьму 1 шт, при случае прикупил бы чего.
Спасибо, надарили, неспешно закуплю креветок, в молодости свежевыловленные ел, теперь вот заморозку приходится…

А так если есть метро
Нет, такого нет в моих краях.

Этого хлама нападало немеряно
Мне интересно, выпадает ли он в принципе на тех акках, на которых не было самовывоза/доставки.

Последнее редактирование:
Спасибо! И за подсказку по креветкам - тоже. Чет зациклилась на рыбе. :smile:
Ну так то свежие морепродукты это вообще гуд.
Особенно живые устрицы с васаби.

Мне интересно, выпадает ли он в принципе на тех акках, на которых не было самовывоза/доставки.
Да, падает

Актибио, пожалуйста

Скрытое содержимое для пользователей: Kalosha

Приму ваши купоны н даниссимо.

Скрытое содержимое для пользователей: Кабан43

Да, о нем. За все время этих игр один купон.
Так что если у кого есть один лишний на заморозку 50% - возьму 1 шт, при случае прикупил бы чего.

Скрытое содержимое для пользователей: Сумасшедший Дед

Последнее редактирование: