Может у кого то есть чёрная карта , сейчас в магните ,отправлю вам амбассадор растворимый (. И алко пиво никто не поделится?

Приму сыр радость вкуса 2шт. Обменяю личный купон 50% индилайт стейк/филе на купон pampers подгузники-трусики -70%.

Вложения

• image_1730811753365.jpg
    image_1730811753365.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 11
Мясную историю поменяю на вашу сгущенку

Последнее редактирование:
Ой, я сейчас в тг увидела чек. Скрин не догадалась сделать(. Суть в том , что там шоколадок штук триста куплено. Мне стало очень смешно на некультурную тему)). Поэтому мопед наш просто так балуется). Нашла.
Интересно, как такая цена вышла?

Приму хугарден б/а

Напоминаю про купоны КИНОПОИСК.
Сегодня и завтра последний день активации. Где то 100 предлагают, где то 300 баллов

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-21-51-19-438_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2024-11-19-21-51-19-438_ru.tander.magnit.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 36
Напоминаю про купоны КИНОПОИСК.
Сегодня и завтра последний день активации. Где то 100 предлагают, где то 300 баллов
Вчера кое-как заставил себя активировать четыре аккаунта по 300, подписки это не мое😕😁

Всем здрасьте, в теме я новенький, есть два акка на обоих активировал промы для онлайнкиношек, один акк старый, на новом втарился в магазе на ~300р. Так вот вопрос есть ли вообще смысл эти подписки активировать, приходят ли за них награды? Просто например есть повторные по несколько штук разных промов на один сервис. Подскажите кто в курсе.

Вчера кое-как заставил себя активировать четыре аккаунта по 300, подписки это не мое😕😁
С банками от магнита, у меня руки не хотят активировать старт и иви.
Уже вторую неделю никак не могу себя заставить.

Всем здрасьте, в теме я новенький, есть два акка на обоих активировал промы для онлайнкиношек, один акк старый, на новом втарился в магазе на ~300р. Так вот вопрос есть ли вообще смысл эти подписки активировать, приходят ли за них награды? Просто например есть повторные по несколько штук разных промов на один сервис. Подскажите кто в курсе.
Привет.
Смысл есть (но я не делаю из лени). Судя по комментариям в этой ветке, баллы в основном приходят, но бывает что и нет. ))
Повторные нет смысла делать, за них не начислят.

Здрасьте, новенький
За подписки приходят баллы через 45 дней
Повторные не дают
Карты отсоединяйте сразу. Если одноразовые виртуальные карты, то сразу перевыпускайте

З
Здрасьте, новенький
За подписки приходят баллы через 45 дней
Повторные не дают
Карты отсоединяйте сразу. Если одноразовые виртуальные карты, то сразу перевыпускайте
То есть если пришло 4 прома от кари допустим, и все использовать, то бонусы придут только за один, верно?
И Коль так то зачем столько сыпят одинаковых не могу понять(
Или все таки сыпят за все?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сейчас часто падает maccoffee