ЗдесьБылВася
Флудер
- Дней с нами
- 829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.356
сколько надо Напиши в ЛСАктибио, пожалуйста
сколько надо Напиши в ЛСПриму ваши купоны н даниссимо.
Тыц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, как такая цена вышла?Ой, я сейчас в тг увидела чек. Скрин не догадалась сделать(. Суть в том , что там шоколадок штук триста куплено. Мне стало очень смешно на некультурную тему)). Поэтому мопед наш просто так балуется). Нашла.
Интересно, как такая цена вышла?
ты с самого начала так говоришьЯ уже не хочу в эту парашу играть.
нема таких(Напоминаю про купоны КИНОПОИСК.
Сегодня и завтра последний день активации. Где то 100 предлагают, где то 300 баллов
Вчера кое-как заставил себя активировать четыре аккаунта по 300, подписки это не моеНапоминаю про купоны КИНОПОИСК.
Сегодня и завтра последний день активации. Где то 100 предлагают, где то 300 баллов
С банками от магнита, у меня руки не хотят активировать старт и иви.Вчера кое-как заставил себя активировать четыре аккаунта по 300, подписки это не мое
Привет.Всем здрасьте, в теме я новенький, есть два акка на обоих активировал промы для онлайнкиношек, один акк старый, на новом втарился в магазе на ~300р. Так вот вопрос есть ли вообще смысл эти подписки активировать, приходят ли за них награды? Просто например есть повторные по несколько штук разных промов на один сервис. Подскажите кто в курсе.
Здрасьте, новенькийВсем здрасьте, в теме я новенький, есть два акка на обоих активировал промы для онлайнкиношек, один акк старый, на новом втарился в магазе на ~300р. Так вот вопрос есть ли вообще смысл эти подписки активировать, приходят ли за них награды? Просто например есть повторные по несколько штук разных промов на один сервис. Подскажите кто в курсе.
То есть если пришло 4 прома от кари допустим, и все использовать, то бонусы придут только за один, верно?Здрасьте, новенький
За подписки приходят баллы через 45 дней
Повторные не дают
Карты отсоединяйте сразу. Если одноразовые виртуальные карты, то сразу перевыпускайте
Ну программисты подумали и решилиКоль так то зачем столько сыпят одинаковых не могу понять(