Kalosha
Король флуда
- Дней с нами
- 741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Наверно у всего мопеда завтра одно место слипнется.Такой ажиотаж на сгущенку, больше чем на паучи...теперь мне тоже надо сгущенку!
Вьетнамцы варят такой кофе, что без сгущенки его пить невозможно. А со сгущенкой и льдомНаверно у всего мопеда завтра одно место слипнется.
Вы прям как вьетнамцы, они обожают свеже сваренный кофе с сахаром чтобы жопа слипалась, мало того они еще плюсом туда херачать две чайные ложки сгущенки.
А кружечка то мизерная, а не то что у нас принято из сдроровенных кружек пить.
Бывает, что не во всех магазинах, действительно, есть. Нужно искать. Обычно перед кассой его развешиваютКак так?
На них ещё кешбэк 20% в про здоровье до ночиОтдам грибы шампиньоны королевские 15%
КартуОтдам:
Актибио - 15 шт.
Крендели соленые - 5 шт.
Магги - 10 шт.
Мираторг, -30% - 5 шт.
Орбит - 5 шт.
Пиво бад б/а - 5 шт.
Хугарден - 5 шт.
Сухарики - 15 шт.
Квас - 5 шт.
Энергетик Блеквольф - 5шт.
Кофе Poetti - 2шт.
Кофе Черная Карта - 1шт.
Актибио, пожалуйстаОтдам:
Актибио - 15 шт.
Крендели соленые - 5 шт.
Магги - 10 шт.
Мираторг, -30% - 5 шт.
Орбит - 5 шт.
Пиво бад б/а - 5 шт.
Хугарден - 5 шт.
Сухарики - 15 шт.
Квас - 5 шт.
Кофе Poetti - 2шт.
Кофе Черная Карта - 1шт.
Ой, я сейчас в тг увидела чек. Скрин не догадалась сделать(. Суть в том , что там шоколадок штук триста куплено. Мне стало очень смешно на некультурную тему)). Поэтому мопед наш просто так балуется). Нашла.Наверно у всего мопеда завтра одно место слипнется.
Вы прям как вьетнамцы, они обожают свеже сваренный кофе с сахаром чтобы жопа слипалась, мало того они еще плюсом туда херачать две чайные ложки сгущенки.
А кружечка то мизерная, а не то что у нас принято из сдроровенных кружек пить.
Они там че только не варят.Вьетнамцы варят такой кофе, что без сгущенки его пить невозможно. А со сгущенкой и льдом
Орбит 1-5 штОтдам:
Актибио - 10 шт.
Крендели соленые - 5 шт.
Магги - 10 шт.
Мираторг, -30% - 5 шт.
Орбит - 5 шт.
Пиво бад б/а - 5 шт.
Хугарден б/а- 5 шт.
Сухарики - 15 шт.
Квас - 5 шт.
Кофе Poetti - 2шт.