Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.511
Там же безалко стопудово было.Блинский блин, шоколадки проворонила, сгущенку тоже ....., теперь и пивооо
Там же безалко стопудово было.Блинский блин, шоколадки проворонила, сгущенку тоже ....., теперь и пивооо
Напиши в личку, может найду купон на сгущёнкуБлинский блин, шоколадки проворонила, сгущенку тоже ....., теперь и пивооо
А может и на алко пиво найдёшь купончик ??Теперь тут и на сгущёнку очереди...
Мы все дальше от Бога
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши в личку, может найду купон на сгущёнку
Такого нет, увыА может и на алко пиво найдёшь купончик ??
Дамплинги сойдут за интересное?)Поменяю Финиш таблетки 100шт на что-нибудь интересное.
Тыц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где этот Макофе в магазинах? Сколько хожу, подсвечиваю своим абузерским зрением товары на полках, но нет этот гриб от меня хорошо прячется, работники говорят у нас такого нет. Как так? Это товар повышенного риска? Редкость на полках.И в спонсорах
У нас в магазине в прям возле кассы ленты с этим шоколадом висят.А где этот Макофе в магазинах? Сколько хожу, подсвечиваю своим абузерским зрением товары на полках, но нет этот гриб от меня хорошо прячется, работники говорят у нас такого нет. Как так? Это товар повышенного риска? Редкость на полках.
Это разве шоколад? Я думал кофе растворимыйУ нас в магазине в прям возле кассы ленты с этим шоколадом висят.
Я думал он во всех магазинах есть)Это разве шоколад? Я думал кофе растворимый
Тыц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***