- Дней с нами
- 262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
Да! Менять свои рубли на фантики, грубо говоряАкции всякие ловить с кешами?
Да! Менять свои рубли на фантики, грубо говоряАкции всякие ловить с кешами?
Особо никак. В прошлую игру было вроде 4 купона с подписками, если акков много то неплохо выходитC 50% списанием онли? А как фармить помимо подписок это всего 200б на акк. Акции всякие ловить с кешами?
Только вот, хочется предупредить, чтобы разочарование быстро не наступило. С акками может случиться, что угодно от бана до разлогина, можно всё потерять в один момент. 100 раз подумать нужно, прежде, чем бросаться и совершать покупки от 300 рублей на каждом из нихОсобо никак. В прошлую игру было вроде 4 купона с подписками, если акков много то неплохо выходит
Просто, те же подписки я сам активирую и получу от гетт не гребанных 100б со списанием 50%, а живые рублики порядка 100-150 (ну щас да, посмотрел доступных нет проектов Ivi Okko). Эти номера через несколько месяцев можно вновь заюзать на подписки, они НР будут вновь?Да! Менять свои рубли на фантики, грубо говоря
Это да. Хотя с купонами такие покупки проходят менее болезненно.Только вот, хочется предупредить, чтобы разочарование быстро не наступило. С акками может случиться, что угодно от бана до разлогина, можно всё потерять в один момент. 100 раз подумать нужно, прежде, чем бросаться и совершать покупки от 300 рублей на каждом из них
в правилах, в описании написано, через какое время можно повторно подписку оформлятьПросто, те же подписки я сам активирую и получу от гетт не гребанных 100б со списанием 50%, а живые рублики порядка 100-150 (ну щас да, посмотрел доступных нет проектов Ivi Okko). Эти номера через несколько месяцев можно вновь заюзать на подписки, они НР будут вновь?
С профитом? Просто я растрачиваю их щас на бонусы, смогу я потом их на блогерские промики еще раз заюзать?в правилах, в описании написано, через какое время можно повторно подписку оформлятьС
какие блогерские?С профитом? Просто я растрачиваю их щас на бонусы, смогу я потом их на блогерские промики еще раз заюзать?
У тебя есть способы фармить баллы пятерки на много акков?В той же Пятерке с Пакетом списание 99%.
Кеш НР 20% на готовую еду -Пятерочка-доставка доставляет, а Магнит-доставка по моему адресу не доставляет, хотя да и у них заявлено 20% на готовую, но се ля ви -развиваются еще только.У тебя есть способы фармить баллы пятерки на много акков?
если есть предлжение 99% и это в основном на доставкуДва вопроса, ответьте пожалуйста: Баллы списываются 99% на обычных акках или только Премиумах. Что такое Магнит Экспресс? Это как Самокат? Он наверное только в Мск?
Ранее кто-то писал, что с аптекой не прошел фокусСтарожилы темы Магнит, подскажите пожалуйста - если я с картой магнит заберу заказ ютеки в магнит-аптеке, сумма заказа 300 с копейками, на карте появляются баллы-копейки от этого заказа, это ж будет считаться покупкой по карте для того что б баллы за подписки капнули? Правильно мыслю? Несколько карт так сделала и сомневаюсь.
По опыту позапрошлой игры, где только алко были -начислили, магнит аптека-нет.
18 капсул за ежа падалиА финиш кому-то падал за ежед или только за спонсоров ловить ?
Финиш для посудомойки? У меня был где-то. Надо?А финиш кому-то падал за ежед или только за спонсоров ловить ?
Я видимо вообще всю эту акцию в какие-то другие игры играю даже за допы уйня все сыпет , да подписки18 капсул за ежа падали