C 50% списанием онли? А как фармить помимо подписок это всего 200б на акк. Акции всякие ловить с кешами?
Особо никак. В прошлую игру было вроде 4 купона с подписками, если акков много то неплохо выходит

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Особо никак. В прошлую игру было вроде 4 купона с подписками, если акков много то неплохо выходит
Только вот, хочется предупредить, чтобы разочарование быстро не наступило. С акками может случиться, что угодно от бана до разлогина, можно всё потерять в один момент. 100 раз подумать нужно, прежде, чем бросаться и совершать покупки от 300 рублей на каждом из них

Да! Менять свои рубли на фантики, грубо говоря
Просто, те же подписки я сам активирую и получу от гетт не гребанных 100б со списанием 50%, а живые рублики порядка 100-150 (ну щас да, посмотрел доступных нет проектов Ivi Okko). Эти номера через несколько месяцев можно вновь заюзать на подписки, они НР будут вновь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
Только вот, хочется предупредить, чтобы разочарование быстро не наступило. С акками может случиться, что угодно от бана до разлогина, можно всё потерять в один момент. 100 раз подумать нужно, прежде, чем бросаться и совершать покупки от 300 рублей на каждом из них
Это да. Хотя с купонами такие покупки проходят менее болезненно.

Просто, те же подписки я сам активирую и получу от гетт не гребанных 100б со списанием 50%, а живые рублики порядка 100-150 (ну щас да, посмотрел доступных нет проектов Ivi Okko). Эти номера через несколько месяцев можно вновь заюзать на подписки, они НР будут вновь?
в правилах, в описании написано, через какое время можно повторно подписку оформлять

Забавная опечатка....
1731187581340.png

в правилах, в описании написано, через какое время можно повторно подписку оформлятьС
С профитом? Просто я растрачиваю их щас на бонусы, смогу я потом их на блогерские промики еще раз заюзать?

С профитом? Просто я растрачиваю их щас на бонусы, смогу я потом их на блогерские промики еще раз заюзать?
какие блогерские?
из правил подписки окко из игры.
100 (сто) Бонусов на карту Магнит Плюс начисляются, при условии, что такой Участник активировал промокод в установленном порядке, ранее не имел учетной записи в Сервисе Окко или не совершал в течение 90 (девяносто) дней до момента активации Промокода расходных операций по приобретению доступа к контенту Сервиса Okkо,(категория Сервиса 18+) способом «Покупка», «Аренда» или «Подписка», как они определены в Пользовательском соглашении Сервиса Okko,расположенном по адресу: https://okko.tv/terms.
значит, через 3 месяца на этот номер опять можно оформить подписку из игры.

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
У тебя есть способы фармить баллы пятерки на много акков?
Кеш НР 20% на готовую еду -Пятерочка-доставка доставляет, а Магнит-доставка по моему адресу не доставляет, хотя да и у них заявлено 20% на готовую, но се ля ви -развиваются еще только.
П.С. Но для Пятерочки мой регион родной, а Магнит пришлые))

• Like
Реакции: Georg99
.

Вложения

• Screenshot_Т.png
    Screenshot_Т.png
    540 KB · Просмотры: 56
Два вопроса, ответьте пожалуйста: Баллы списываются 99% на обычных акках или только Премиумах. Что такое Магнит Экспресс? Это как Самокат? Он наверное только в Мск?
если есть предлжение 99% и это в основном на доставку
магнит экспресс это и есть доставка

Старожилы темы Магнит, подскажите пожалуйста - если я с картой магнит заберу заказ ютеки в магнит-аптеке, сумма заказа 300 с копейками, на карте появляются баллы-копейки от этого заказа, это ж будет считаться покупкой по карте для того что б баллы за подписки капнули? Правильно мыслю? Несколько карт так сделала и сомневаюсь.

• Like
Реакции: Georg99
Старожилы темы Магнит, подскажите пожалуйста - если я с картой магнит заберу заказ ютеки в магнит-аптеке, сумма заказа 300 с копейками, на карте появляются баллы-копейки от этого заказа, это ж будет считаться покупкой по карте для того что б баллы за подписки капнули? Правильно мыслю? Несколько карт так сделала и сомневаюсь.
Ранее кто-то писал, что с аптекой не прошел фокус 😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По опыту позапрошлой игры, где только алко были -начислили, магнит аптека-нет.

• Sad
  • Like
Реакции: Осень и 123sawe123
мой путь к вечной халяве, познай свой дзен, получай - раздавай

отдам лс

воронцовские 2
актибио 2
феликс
коркунов
нивея дезодорант

А финиш кому-то падал за ежед или только за спонсоров ловить ?