• Like
Реакции: kerazar

В прошлую игру точно были.
Не очень много но были.
Сейчас как то вообще мало, всего один сникерс ща рупь был.
сейчас говоришь рубль был?)) ну думаю попробую 4 попытки дополнительные отовариит
первый скидка royal на технику, второй око , третий око. И 4 попытка бац колбаса останкино 70 процентов ну хоть так с козы)) :wink:

• Like
Реакции: taton
сейчас говоришь рубль был?)) ну думаю попробую 4 попытки дополнительные отовариит
первый скидка royal на технику, второй око , третий око. И 4 попытка бац колбаса останкино 70 процентов ну хоть так с козы)) :wink:
Не сейчас, а на днях один всего был.

Поменяю мой Индилайт с прошлой игры на ваш Амбасадор 190 гр с прошлой игры. В личку, пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20241110-104509.png
    Screenshot_20241110-104509.png
    399,3 KB · Просмотры: 37
Скиньте пожалуйста описание купона Коркунов.

Сегодня два индилайта и две мясные истории с утра выпали. Давно такого не было. За допы тоже фигня у меня.
И правда, отлично поиграла. У меня обычно вечером хорошо падало. А тут и утром повезло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поменяю мой Индилайт с прошлой игры на ваш Амбасадор 190 гр с прошлой игры. В личку, пожалуйста.
Падал в эту игру амбассадор, только без описания сколько грамм. Надо в правилах глянуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albishka99
И правда, отлично поиграла. У меня обычно вечером хорошо падало. А тут и утром повезло
У меня пусто сегодня. Рогачёв за всё утро, квас, Мираторг 30%. И ещё надоело играть в оформлении косметика и аптеки

У меня пусто сегодня. Рогачёв за всё утро, квас, Мираторг 30%. И ещё надоело играть в оформлении косметика и аптеки
квас есть в магнитах у вас? что то редкость 1 раз польмал в магазине стояло 5 боченков и все неделю уже нет.

Отдам
Актимуно 30% - 5 штук
Актибио 30% - 2 шт
Bud б/а - 1 шт
Крем Nivea - 3 шт

квас есть в магнитах у вас? что то редкость 1 раз польмал в магазине стояло 5 боченков и все неделю уже нет.
Из Магнитов "у дома", он почти везде исчез, по приложению находит лишь в одном магазине. Есть в Экстре и его там много

Последнее редактирование:
Это списание а не начисление.
Убогий магнит, не может нормально все сделать.
А какие баллы они списали? У меня на всех акках по нулям было

Падал в эту игру амбассадор, только без описания сколько грамм. Надо в правилах глянуть
Амбассадор на 95 г прошло.

• Like
Реакции: Melissa
Ищу грудинку папа может из прошлой игры. Кто на что меняет?