Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.409
Это списание а не начисление.Нашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?
Убогий магнит, не может нормально все сделать.
Это списание а не начисление.Нашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?
сейчас говоришь рубль был?)) ну думаю попробую 4 попытки дополнительные отовариитВ прошлую игру точно были.
Не очень много но были.
Сейчас как то вообще мало, всего один сникерс ща рупь был.
Не сейчас, а на днях один всего был.сейчас говоришь рубль был?)) ну думаю попробую 4 попытки дополнительные отовариит
первый скидка royal на технику, второй око , третий око. И 4 попытка бац колбаса останкино 70 процентов ну хоть так с козы))
блин, написал ЩА , ладно хоть колбасы урвал))Не сейчас, а на днях один всего был.
Напомните, купон от феликса пройдёт на товары сахар, подсолнечное масло...?
И правда, отлично поиграла. У меня обычно вечером хорошо падало. А тут и утром повезлоСегодня два индилайта и две мясные истории с утра выпали. Давно такого не было. За допы тоже фигня у меня.
Падал в эту игру амбассадор, только без описания сколько грамм. Надо в правилах глянутьПоменяю мой Индилайт с прошлой игры на ваш Амбасадор 190 гр с прошлой игры. В личку, пожалуйста.
Скиньте пожалуйста описание купона Коркунов
У меня пусто сегодня. Рогачёв за всё утро, квас, Мираторг 30%. И ещё надоело играть в оформлении косметика и аптекиИ правда, отлично поиграла. У меня обычно вечером хорошо падало. А тут и утром повезло
Мало акк может?У меня пусто сегодня. Рогачёв за всё утро, квас, Мираторг 30%. И ещё надоело играть в оформлении косметика и аптеки
Амбассадор, 70%В прошлой игре было растворимое кофе весом 190 гр?
квас есть в магнитах у вас? что то редкость 1 раз польмал в магазине стояло 5 боченков и все неделю уже нет.У меня пусто сегодня. Рогачёв за всё утро, квас, Мираторг 30%. И ещё надоело играть в оформлении косметика и аптеки
Сильно меньше?Меньше 100
Из Магнитов "у дома", он почти везде исчез, по приложению находит лишь в одном магазине. Есть в Экстре и его там многоквас есть в магнитах у вас? что то редкость 1 раз польмал в магазине стояло 5 боченков и все неделю уже нет.
А какие баллы они списали? У меня на всех акках по нулям былоЭто списание а не начисление.
Убогий магнит, не может нормально все сделать.
Амбассадор на 95 г прошло.Падал в эту игру амбассадор, только без описания сколько грамм. Надо в правилах глянуть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***