Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 лакомство для кошек Dreamies;
1 Пурина пауч;
2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
1 Педигри пауч;
2 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 сыр President;
2 Актибио;
2 Актимуно;
2 Рогачев;
Президент

Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 Пурина пауч;
2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
1 Педигри пауч;
2 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 сыр President;
2 Актибио;
2 Актимуно;
2 Рогачев;
Пурина

В последних двух играх штрихи вытянутый qr и они работают на ксо со старым по без дополнительных преобразований. Пикаю такие на ксо со старым по каждый день.
Приехали. В первый раз слышу, акуеть просто. Завтра попробую, конечно, хотя хоть убей не вижу никакого вытянутого куара в купонах. Вроде такие же, как и были с самого начала. Где ж вы раньше то были...

Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 Пурина пауч;
2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
1 Педигри пауч;
2 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 сыр President;
2 Актибио;
2 Актимуно;
2 Рогачев;
Дрисм

Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 Пурина пауч;
2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
1 Педигри пауч;
2 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 сыр President;
2 Актибио;
2 Актимуно;
2 Рогачев;
Рогачев

• Like
Реакции: ГНОМ
Немножко раздам:

1 кофе Cofesso;
2 энергетика BlackWolf;
2 Bud 0%;
1 Пурина пауч;

2 энергетика ХотКэт;
2 энергетика Ред Булл;
1 крем Нивея 55+;
1 Педигри пауч;
2 Saltletts;
3 Воронцовские греночки;
2 Магги;
2 Мираторг колбаса;
1 сыр President;
2 Актибио;

2 Актимуно;
2 Рогачев;
ХотКэт

Приехали. В первый раз слышу, акуеть просто. Завтра попробую, конечно, хотя хоть убей не вижу никакого вытянутого куара в купонах. Вроде такие же, как и были с самого начала. Где ж вы раньше то были...
У меня на них писало, что купон погашен.

• Like
Реакции: kerazar
Два вопроса, ответьте пожалуйста: Баллы списываются 99% на обычных акках или только Премиумах. Что такое Магнит Экспресс? Это как Самокат? Он наверное только в Мск?
Не знаю, что там бывает при наличии новомодной подписки, но обычно бонусы списывают 50% от суммы. Бывают ещё индивидуальные предложения, где можно списать и 99% бонусами. Магнит Экспресс - это сервис доставки сети магазинов Магнит. Можно делать заказы, ну да, примерно, как Самокат. Магнит Экспресс есть почти во всех регионах, а вот, Магнит Маркет - имеется не везде

Два вопроса, ответьте пожалуйста: Баллы списываются 99% на обычных акках или только Премиумах. Что такое Магнит Экспресс? Это как Самокат? Он наверное только в Мск?
Подписка премиум на % списания баллов в текущей её реализации никак не влияет (пока?).

• Like
Реакции: Тасёна, MirS и Dasic
Подписка премиум на % списания баллов в текущей её реализации никак не влияет (пока?).
Тогда я вообще не понимаю в чем кунц? За неделю я ввел в игру 100 номеров, выпали из самых жирных 70% Дамплинги 2шт и сегодня Коркунов, активировал 2 подписки, щас еще хотел 2 пары запустить (Okko+Ivi), в надежде, что через месяц, когда придет 200 баллов я их на молочко спишу с 99%. А получается нет. В той же Пятерке с Пакетом списание 99%. Зачем все это? Я не понимаю или Вы что-то не договариваете)) Я уже влез и я все равно не отстану пока не разберусь.
П.С. в соседней теме восторгались новой программой лояльности Магнита, мол она стала лучше...я подумал: ну мож 99% сделали на списание и вроде как тут комменты проскакивали, мол остатки списала баллами (наверное опять я не так понял или дама напустила интриги и не договорила, но мы то привыкли между строк читать).

• Haha
Реакции: OGNEVUSHKA и Georg99
Тогда я вообще не понимаю в чем кунц? За неделю я ввел в игру 100 номеров, выпали из самых жирных 70% Дамплинги 2шт и сегодня Коркунов, активировал 2 подписки, щас еще хотел 2 пары запустить (Okko+Ivi), в надежде, что через месяц, когда придет 200 баллов я их на молочко спишу с 99%. А получается нет. В той же Пятерке с Пакетом списание 99%. Зачем все это? Я не понимаю или Вы что-то не договариваете)) Я уже влез и я все равно не отстану пока не разберусь.
П.С. в соседней теме восторгались новой программой лояльности Магнита, мол она стала лучше...я подумал: ну мож 99% сделали на списание и вроде как тут комменты проскакивали, мол остатки списала баллами (наверное опять я не так понял или дама напустила интриги и не договорила, но мы то привыкли между строк читать).
Игры идут нон стоп, у многих здесь больше тысячи баллов и не на одном акке, хорошее подспорье для похода в магаз

Игры идут нон стоп, у многих здесь больше тысячи баллов и не на одном акке, хорошее подспорье для похода в магаз
C 50% списанием онли? А как фармить помимо подписок это всего 200б на акк. Акции всякие ловить с кешами?