Dasic
Флудер
- Дней с нами
- 204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Сейчас немного отправлюВсе еще буду рада Маккофи (MacCoffee)
Сейчас немного отправлюВсе еще буду рада Маккофи (MacCoffee)
Не во всех жральнях работает. Надёжнее новорег.BURGER KING
Купон Второй Воппер бесплатно вернулся!
По промокоду: 585858
Цена: 284.99 р. 569.98 р.
Скидка: 50%
орать надо при этом?BURGER KING
Купон Второй Воппер бесплатно вернулся!
По промокоду: 585858
Цена: 284.99 р. 569.98 р.
Скидка: 50%
Да. Иначе не сработаеторать надо при этом?
у кого старое ПО на ксо - да. Но таких малоэти купоны хоть на каких нибудь ксо работают или хрен?
эти купоны хоть на каких нибудь ксо работают или хрен?
нет. ЭТИ купоны не работают на ксо даже со старым софтом. Их надо в "старые" штрихи перегонять.у кого старое ПО на ксо - да.
а где плашка?нет. ЭТИ купоны не работают на ксо даже со старым софтом. Их надо в "старые" штрихи перегонять.
Пздц, сколько ещё интересно этот вопрос будут задавать
Что, реально при преобразовании в обычный штрихкод они пробиваются через КСО? Это подтверждено?нет. ЭТИ купоны не работают на ксо даже со старым софтом. Их надо в "старые" штрихи перегонять.
Пздц, сколько ещё интересно этот вопрос будут задавать
Буржуи) не видела ещё такого купона)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 844839
Это не купон.Буржуи) не видела ещё такого купона)
Да, если стоит старая касса(серая) и если на ней старое ПО.Что, реально при преобразовании в обычный штрихкод они пробиваются через КСО? Это подтверждено?
@Bellaa, напишите уже плиз, ЭТО где-нибудь рядом со ссылкой на штрихкод-мэйкер)) Уже мазоль набил на пальчиках одно и то же строчить:Что, реально при преобразовании в обычный штрихкод они пробиваются через КСО? Это подтверждено?
сколько раз уже обсуждали этот вопрос, и не сосчитать))
"Новые" купоны не работают на ксо. Можно сделать "нормальный" штрих по номеру, тогда на ксо СО СТАРЫМ СОФТОМ (как у меня) он будет работать, как и раньше.
Новые старые не работали в предыдущих играх, но можно было скринить плоские из меню игры.@Bellaa, напишите уже плиз, ЭТО где-нибудь рядом со ссылкой на штрихкод-мэйкер)) Уже мазоль набил на пальчиках одно и то же строчить: