Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.678
Сегодня два индилайта и две мясные истории с утра выпали. Давно такого не было. За допы тоже фигня у меня.
Я с вами, хоть за ежи, хоть за допы... Из путного за все время с начала игры папа может и Риттер спорт, про остальные много купонов смотрю тут, красивые.Я видимо вообще всю эту акцию в какие-то другие игры играю даже за допы уйня все сыпет , да подписки
Старожилы темы Магнит, подскажите пожалуйста - если я с картой магнит заберу заказ ютеки в магнит-аптеке, сумма заказа 300 с копейками, на карте появляются баллы-копейки от этого заказа, это ж будет считаться покупкой по карте для того что б баллы за подписки капнули? Правильно мыслю? Несколько карт так сделала и сомневаюсь.
то ли акки кривые получились,в итоге пришли за подписки, за какие хз ,в истории их нет,думаю можно на аптеку делать.кстати списание баллов теперь плюсом идет,в чем прикол?Ранее кто-то писал, что с аптекой не прошел фокус
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+ это кэш, наверное, за покупки. Может на него думаешь, что это за подписки)то ли акки кривые получились,в итоге пришли за подписки, за какие хз ,в истории их нет,думаю можно на аптеку делать.кстати списание баллов теперь плюсом идет,в чем прикол?
да ну ,какой кэш ,все покупки в плюсах, не обсуждали это явление?+ это кэш, наверное, за покупки. Может на него думаешь, что это за подписки)
Точно!да ну ,какой кэш ,все покупки в плюсах, не обсуждали это явление?
Может, глюки системы? У подруги на акке тоже вот странное творится, она говорит списала бонусы, захожу, смотрю, у нее никаких списаний и покупок нет, или говорит списала вечером 170 бонусов до нуля, в истории покупка со списанием 92 и тоже в 0, утром на нем было 170 бонусов. причин не верить ей нет.Нашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?
такое бывает. Писали несколько раз. У меня тоже былоМожет, глюки системы? У подруги на акке тоже вот странное творится, она говорит списала бонусы, захожу, смотрю, у нее никаких списаний и покупок нет, или говорит списала вечером 170 бонусов до нуля, в истории покупка со списанием 92 и тоже в 0, утром на нем было 170 бонусов. причин не верить ей нет.
Абуз, который прошёл мимо или о котором знали, но помалкивалиНашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?
Бонусы еще бывает падают за гарантийку в участии в розыгрышах типа Актибио, 6 соток и др. Они в истории не отображаются, я по крайней мере не находила.Сейчас на одном акке обнаружила 399 б, ак живой , кто то делает покупки по карте, но в играх ни разу не играл. По покупкам столько б не набрать, видимо рандом начисление какое-то трогать не буду
Там вообще видимо только пластик карта. Ни каких розыгрышей , ни в каких клубах не состоят, ни какие предложения не активируютБонусы еще бывает падают за гарантийку в участии в розыгрышах типа Актибио, 6 соток и др. Они в истории не отображаются, я по крайней мере не находила.
У меня +число, стоит там где я списывала бонусы. Это наверное просто списание бонусов, а не начисление.Нашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?
В прошлую игру точно были.Где рублевые купоны , ну хоть любой
Да. Сейчас зашла в старый аккаунт, пролистала и везде идёт + где было списание, даже давние, баланс корректно без этих +У меня +число, стоит там где я списывала бонусы. Это наверное просто списание бонусов, а не начисление.
Один выпал за ежедневки, тот который 18штучек.А финиш кому-то падал за ежед или только за спонсоров ловить ?