Я видимо вообще всю эту акцию в какие-то другие игры играю 🤣 даже за допы уйня все сыпет , да подписки 🙈
Я с вами, хоть за ежи, хоть за допы... 😔Из путного за все время с начала игры папа может и Риттер спорт, про остальные много купонов смотрю тут, красивые.

Выпал Поетти сейчас..растворимый меня избегает((.

Старожилы темы Магнит, подскажите пожалуйста - если я с картой магнит заберу заказ ютеки в магнит-аптеке, сумма заказа 300 с копейками, на карте появляются баллы-копейки от этого заказа, это ж будет считаться покупкой по карте для того что б баллы за подписки капнули? Правильно мыслю? Несколько карт так сделала и сомневаюсь.

Ранее кто-то писал, что с аптекой не прошел фокус 😕
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Screenshot_2024-11-10-08-32-53-752_com.ludashi.dualspaceprox-edit.jpgто ли акки кривые получились,в итоге пришли за подписки, за какие хз ,в истории их нет,думаю можно на аптеку делать.кстати списание баллов теперь плюсом идет,в чем прикол?

• Like
Реакции: СкороОсень
то ли акки кривые получились,в итоге пришли за подписки, за какие хз ,в истории их нет,думаю можно на аптеку делать.кстати списание баллов теперь плюсом идет,в чем прикол?
+ это кэш, наверное, за покупки. Может на него думаешь, что это за подписки)

Нашла на одном из акков. Бонусов этих естественно нет. Как они их вывели?

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-10-17-58-97_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg
    Screenshot_2024-11-10-10-17-58-97_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 113
  • Wow
Реакции: Дива
Может, глюки системы? У подруги на акке тоже вот странное творится, она говорит списала бонусы, захожу, смотрю, у нее никаких списаний и покупок нет, или говорит списала вечером 170 бонусов до нуля, в истории покупка со списанием 92 и тоже в 0, утром на нем было 170 бонусов. причин не верить ей нет.

Может, глюки системы? У подруги на акке тоже вот странное творится, она говорит списала бонусы, захожу, смотрю, у нее никаких списаний и покупок нет, или говорит списала вечером 170 бонусов до нуля, в истории покупка со списанием 92 и тоже в 0, утром на нем было 170 бонусов. причин не верить ей нет.
такое бывает. Писали несколько раз. У меня тоже было

Сейчас на одном акке обнаружила 399 б, ак живой , кто то делает покупки по карте, но в играх ни разу не играл. По покупкам столько б не набрать, видимо рандом начисление какое-то😳 трогать не буду

• Wow
  • Like
Реакции: Эрика и kerazar
Сейчас на одном акке обнаружила 399 б, ак живой , кто то делает покупки по карте, но в играх ни разу не играл. По покупкам столько б не набрать, видимо рандом начисление какое-то😳 трогать не буду
Бонусы еще бывает падают за гарантийку в участии в розыгрышах типа Актибио, 6 соток и др. Они в истории не отображаются, я по крайней мере не находила.

• Like
Реакции: Lenysik7
Бонусы еще бывает падают за гарантийку в участии в розыгрышах типа Актибио, 6 соток и др. Они в истории не отображаются, я по крайней мере не находила.
Там вообще видимо только пластик карта. Ни каких розыгрышей , ни в каких клубах не состоят, ни какие предложения не активируют

У меня +число, стоит там где я списывала бонусы. Это наверное просто списание бонусов, а не начисление.

• Like
Реакции: MirS
У меня +число, стоит там где я списывала бонусы. Это наверное просто списание бонусов, а не начисление.
Да. Сейчас зашла в старый аккаунт, пролистала и везде идёт + где было списание, даже давние, баланс корректно без этих +

• Like
Реакции: Эрика
Добрый
Может нужен кому из прошлой ? Отдам в личку.

Подгузники

Кумихо ( средство для волос)

Забрал бы Фрутмотив ЧАЙ если кому то не нужен :)

Последнее редактирование:
В прошлой игре было растворимое кофе весом 190 гр?