Озон одумался, потому что такие м...чудаки как я по 10 пакетов рублёвых к заказу покупали. Потому что это дешевле, чем в магните по 12 брать) А мусора все-равно на стоимость пакета, в котором его вынесут)
А теперь будешь их брать бесплатно))
Они раньше бесплатными были , потом какой то супер креативный манагер решил их продавать. То есть покупатель рекламирует озон, когда ходит с пакетом озона, да еще и платит озону за то, что он покупатель рекламирует озон))

Они раньше бесплатными были , потом какой то супер креативный манагер решил их продавать. То есть покупатель рекламирует озон, когда ходит с пакетом озона, да еще и платит озону за то, что он покупатель рекламирует озон))
За ям пакеты чуть ли не насильно впихивают на пвз. Правда популярности им не добавило)

За вчерашний заказ 5 бутылок черноголовки сегодня дали почему-то 328 б вместо 404, а в чеке электронном вообще написано +591, писать в тп бессмысленно?

За вчерашний заказ 5 бутылок черноголовки сегодня дали почему-то 328 б вместо 404, а в чеке электронном вообще написано +591, писать в тп бессмысленно?
Пишите. Почему нет

• Like
Реакции: Lulin
Ребята простите что поздно опомнилась. Но может кому то нужно будет. Отдам в ЛС
Скрепыши попкорн 25%~1
Экомилк плавленый сыр 15%~3
Рогачев сгущенка 25%~2
Магнит сгущенка 20%~1
Вафли коломенские 25%~4
Полар рыбные ПФ 30%~1
Мед и малиновое варенье 15% по 1
15% в доставке экспресс от 1200~3
20% в доставке косметик от 1500~2
Из новой игры Хот кэт 50%~1

Последнее редактирование:
За ям пакеты чуть ли не насильно впихивают на пвз. Правда популярности им не добавило)
Я не про популярность, я про рекламу. Популярность и реклама разные вещи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати баллы за заказ сколько дней живут? Также как и баллы при обычной покупке в оффлайн или меньше типа экспресс бонусов?

Кстати баллы за заказ сколько дней живут? Также как и баллы при обычной покупке в оффлайн или меньше типа экспресс бонусов?
Должны вроде долго, но я схожу потрачу, у меня вечно все сгорает)

• Like
Реакции: Kalosha, MirS и putnik19
За покупку балтики начисляют попытки?

Напомните, купон от феликса пройдёт на товары сахар, подсолнечное масло...?

Приму парочку кофессо, тоже по 225 в магните лежит

Озон одумался, потому что такие м...чудаки как я по 10 пакетов рублёвых к заказу покупали. Потому что это дешевле, чем в магните по 12 брать) А мусора все-равно на стоимость пакета, в котором его вынесут)
Насколько помню, два максимум к заказу по рублю можно было добавить. А раз вышло было 2 заказа, в каждом оплачено по 2 пакета, так на выдаче сказали выдаем максимум 3, неважно сколько у вас заказов

• Like
Реакции: Vkiv
Отдам купоны прошлой акции:
Сгущенка Главпродукт
Мед Иванова пасека
Чай Кенгсинтон
Маринованные овощи Магнит
Чай зелёный дракон
Халва Восточный гость

Все еще буду рада Маккофи (MacCoffee) :)